X



【写真】女だけど謎のゲーム全クリしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:47:32.496ID:Vwkd1uJG0
>>87
>>73
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:06.482ID:q3T+jlS10
めっちゃ悔しそうな人いるね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:09.934ID:Vwkd1uJG0
>>89
やめたれwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:30.858ID:Vwkd1uJG0
>>91
悔しそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:36.989ID:Vwkd1uJG0
>>93
お前がね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:08.689ID:Vwkd1uJG0
>>95
敗北を知りたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:49.251ID:h3MVCV5/0
キウイの樹
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:29.481ID:Vwkd1uJG0
>>97
アゲリシャス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:46.041ID:rASiSEhA0
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募る声豚系キチガイ。
また、美少女ゲームの絵を「写真」と言い自分がそのキャラクターと一緒にいるという旨の妄想も行う。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:正午前後と深夜日付が変わる時間帯付近に頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代前半
●特徴
・意固地で人の話を聞かない。
・反省の弁を述べることが稀にあるが、口だけ。何度も同じことを繰り返す。
・初期はさほど有害視されていなかったが、会話が成立しないため非常にイラつく存在となっている。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・二次元の絵を、写真と言い張る。
・処女厨で、「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを一度たりとも論理的に説明したことはない。
・声豚系キチガイではタネキチと並んでよく名前が挙がるようになった。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
時間帯として、正午前後には脳内二次元彼女スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
東山奈央と声優に興味がなければ、これらをスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
呼応して現れる末尾dは自作自演である可能性もあるが、合わせて黙ってNGすればよい。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:38.583ID:Vwkd1uJG0
>>99
悔しそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:57.377ID:Vwkd1uJG0
>>100
やめてね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:39.017ID:q3T+jlS10
仕事した感が無い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:55.821ID:Vwkd1uJG0
>>104
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:01.327ID:jUpZboWk0
まんこのくせに態度でけぇなぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:25.746ID:Vwkd1uJG0
>>106
悔しそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:30.678ID:q3T+jlS10
>>105
なに
0110宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:59.082ID:HZ4U5t7Hp
ナオキチおっさんだぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:06.982ID:Vwkd1uJG0
>>109
なんでもない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:23.542ID:Vwkd1uJG0
>>110
だれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:33.280ID:q3T+jlS10
>>111
10回くらいトイレ行った
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:12.718ID:Vwkd1uJG0
>>114
いいね
0117宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:24.980ID:HZ4U5t7Hp
>>112
あなただね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:29.489ID:Vwkd1uJG0
>>117
お前?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:47.115ID:Vwkd1uJG0
>>119
お前がね
0122宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:48.447ID:HZ4U5t7Hp
>>120
あなただね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:54.932ID:q3T+jlS10
>>116
まあね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:02.945ID:ooR8goDr0
なにこれ…
まあいいや

すごい!!さすがだね!今日もかわいいよちゅっ💋
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:23.789ID:Vwkd1uJG0
>>123
うむ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:27.664ID:zP1v/MXq0
わざわざ女って言う必要あるんか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:46.498ID:Vwkd1uJG0
>>124
(*´³`*) ㄘゅ💕
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:04.844ID:Vwkd1uJG0
>>125
悔しそう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:26.057ID:Vwkd1uJG0
>>127
ないの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:02.656ID:qriJmUBC0
女だけど👈😩
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:45.425ID:Vwkd1uJG0
>>132
悔しそう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:12.303ID:hVVUP+Qt0
またVIPPER壊しちゃったのナオキチ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:18.675ID:bjGavXFm0
>>135
敗北を知りたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:32.242ID:IyKfVsQY0
こういう系って転生繰り返すイメージだけどクリアとかあるのもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況