X



ほぼ毎日ランニングしてるデブニートなんだけど筋トレしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:47.875ID:Z/XfkzJ/p
疲れて走れそうにない…
でも走りたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:09.612ID:LecJlM8p0
どんくらい走んの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:10.320ID:W8cDKVVt0
ピッツァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:52.940ID:Z/XfkzJ/p
>>2
3-40分走ろうと思ってた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:54.532ID:Hvs6g+ryM
膝ぁ!👮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:08.016ID:Z/XfkzJ/p
>>3
ピザとコーラいいよね(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:23.562ID:Z/XfkzJ/p
>>5
また膝警察ですか!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:50.896ID:cMxrkDOp0
毎日走ってんの偉いな
中年太りで10kgくらい太ったけど全然運動する気しないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:49.105ID:Z/XfkzJ/p
>>8
外でデブの人見た時にふと自分もこんな風に見えてるんだと思ったら痩せたくなった(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:36.520ID:Z/XfkzJ/p
走ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況