X



お前ら「身長175cmはないとチビ」→これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:03.246ID:TS5Ed4tpM
外歩いててもそんなに175以上がたくさんいるようには思えないんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:07.871ID:LYAZeBcl0
べつにチビでもよくね?と思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:09.775ID:W2E437tU0
自称169cmが多い印象
0004みc
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:33.650ID:yspV9ZDy0
身長高いと話すとき大変だから
170cmくらいが丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:43.125ID:TS5Ed4tpM
ちな俺172cm
平均
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:50.788ID:2WZ3n6z9d
基準を高くしてチビ仲間増やそうたいう魂胆が丸見えなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:10.513ID:TS5Ed4tpM
>>4
足コキして♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:13.647ID:TS5Ed4tpM
背高い女の子にいじめられたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:32.067ID:y20EspID0
誤差程度でほぼ気付けないけど
平均身長低くなってきてるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:12.360ID:TS5Ed4tpM
女の子の方が背が高い世界にならないかな
女の子には見下ろされたいけど男には見下ろされたく無い
0011みc
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:38.424ID:yspV9ZDy0
>>7
雑魚ちんぽ速くイケ♡ざこざこ♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:36.665ID:Ov/rjU/s0
>>2
チビwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:45.346ID:ERN9CySx0
俺175cmだけど普通にチビだよ
178cmぐらいがよかった
0015みc
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:53.399ID:yspV9ZDy0
>>14
普通に高いぞ自信もて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況