X



「縄文」時代っていうけどそれ以外に特徴なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:55.164ID:9AnjFLYi0
もうちょいなんかあっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:08.719ID:8bxlSWGg0
土偶時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:46.204ID:Fgtn+D22M
謎の工業力時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:45.647ID:39TbLtqq0
大山賊時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:33.200ID:VL3UYOQ+0
約1万年間も何やってててんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:16.150ID:YYEw+xgqa
>>5
ねぇ見て見て!
土器焼く前に縄で縛ると模様付くwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:33.044ID:VL3UYOQ+0
>>6
ちよwwwマジだwww天才いたwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:25.303ID:emuWh5gjr
>>6
は?せっかくきれいな土集めて作った土器にあんなガサガサでゴミ撒き散らす縄を、しかも焼いて固める前に密着させるとかガイジでしかないだろ無能。お前が遊んでる間に皆がどんだけ頑張ってると思ってんだ池沼が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:48.476ID:qXWO/s1er
>>6
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:34.299ID:HLeJsge40
>>6
俺も縄で縛られると模様つくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況