X



おしっこした後にちん子の先っぽふくのって俺だけなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:40.566ID:AsausvNFp
友達が普通やらんって言ってた😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:13.625ID:DV1WHnAzM
座りションなら絶対ふく
立ちションならどうしようもないからめっっっちょビンビン振って水滴飛ばす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:24.391ID:LYAZeBcl0
ぎゃくに拭かないと残尿どうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:51.166ID:ecChhn2A0
手で拭く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:31.865ID:yEX30whz0
拭けるなら拭く
切れが悪くてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:07.699ID:SjFM2hKt0
みんなふくみたいで安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況