X



27万の2Bさんフィギュア、なんか違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:53.491ID:88vF0VuI0
この値段は・・prime1!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:58.351ID:J+0spyR5d
なんでそんなたけーの
1/1とかなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:58.628ID:Bbpeeemhr
再現度高すぎだろ
一番くじはラスワンだけ良かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:44.261ID:VcgkU0kI0
SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata 1/3スケール 2B

●発売元/スクウェア・エニックス●253000円、2024年3月予定●1/3、約95cm●製造/プライム1スタジオ

SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata 1/3スケール 2B Deluxe Ver.

●発売元/スクウェア・エニックス●275000円、2024年3月予定●1/3、約95cm●製造/プライム1スタジオ


1/3だそうです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:29.508ID:axX+DquNd
髪のモデルに成型技術が追いついてねーじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:29.703ID:FzuSYoRwr
A2と9Sもついたスタチューでよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:49.610ID:Ol4jcO9Y0
肌の質感が汚い
リアルといえばリアルだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:06.062ID:JKHuTCnt0
ぷにぷにでおまんこ使えるならかうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:19.356ID:VcgkU0kI0
>>8
俺もそう思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:53.863ID:39TbLtqq0
全体のフォルムで見たら正しいサイズ感だってわかるんだけど何故かもっとムチムチしてた印象がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:17.269ID:FzYqZTQe0
https://imgur.com/a/vtV0Hgg

妊婦verだったら買ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:12.132ID:lt4DTMrHa
くちびるがえった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:01.043ID:stEQ7G0o0
えったってなんですか?🙂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:34.896ID:Y+72+iuD0
最近海外の3Dエロ動画とかでも肌やたらブッツブツなのなんなんアレ?
渋見てると特に海外垢のAI絵もその傾向強いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:01.366ID:7VTTA25L0
見てたらサッと尻を隠す動きがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:41.041ID:slYToi8bd
尻汚ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況