X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ドコグロ MM4f-5eik)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:58.334ID:xNysKmFXM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680078780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:34.323
                    /
                   /  スレが17:30から
                  ∠   立ち始めたぞ!
           ∧__∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´Д`)彡∩      | そうか!よし!殺す!
          / , ヽ、,//       \_____
          /   /ヽ、/      ‐=≡  ∧__∧  ∨ ̄ ̄ ̄
         /   ニつ     ‐=≡   _( ´Д`) .∩ ハァハァ 待ってろよ~
        /    ヽ       ‐=≡  / ,ヘ    `v'ノ
       /  /⌒ > )    ‐=≡   ⊂ノ /   /` '
     / ノ  / /       ‐=≡   / _ /
     / ./´   ( ヽ、        ‐=≡ (_  `ヽ、
    (_ )     \__つ      ‐=≡  / / ̄フ /
    .          `;`)   ‐=≡  / /  / /
             ;;`);;;⌒`) ‐=≡  / /  レ"
             ;;;`)⌒`)⌒`)   (  ̄)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:54.635ID:uoDIHK+j0
ジムガイジ運営死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:48.336ID:uoDIHK+j0
亀頭が笑う
https://youtu.be/eIpQAHvjNrI
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:30.912ID:uoDIHK+j0
>>28
リアルやな😿
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dbb-5eik)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:41:55.041ID:4j0OkoBb0
今日はなんとww
社長から20万円貰ったおwww(´・ω・`)



業績が最高益だったらしく、
特別賞与という形で、役職ありのひとも、平もバイトと一律20万円もらったおww(´・ω・`)

ふおおおおだおお(´・ω・`)wwww


儲かった分はみんなで分配しよう
ということらしいお

いい社長すぐるお 😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dbb-5eik)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:32.504ID:4j0OkoBb0
ホワイト企業経営者👨(うちの社長様) 

「業績最高益か、みんなに儲かった分は還元してお金配ろう」





某ブラック企業経営者👨


「トラックの横乗りの研修なんだから
金なんて払うわけねいたろう 甘えんな

時間拘束してる? 
知るか 仕事教えてもらってるだけありがたいとおもえ」




なんなんだこの差わwwwwwww
根本的に従業員に対する考え方が違いますねwww( ´-ω-)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:47:41.520ID:uoDIHK+j0
>>32
バイトで20万ボーナス出るってやばいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:29.903ID:uoDIHK+j0
運搬系と土木系は個人的に印象最悪だわ
それの掛け合せが、ウンパンドボク土人
ゴミ収集とかもその部類

必要な仕事とか言って擁護する奴いるけど、必要な仕事とか大体みんなに言えるよね

オラオラ周りに迷惑かけてるイメージがやっぱり強い
奴隷身分の穴掘り囚人的には、コンビニ店員や飲食が最下位職の位置づけらしいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:09:29.042ID:uoDIHK+j0
何かにつけてお役立ち名目のあくまでもビジネスです👌^^

新社会人応援ボイスとか買う人いるんかね
新社じゃないとけど買う人はいるだろうがな🤡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:10:30.772ID:uoDIHK+j0
4/1から辞職RTAやる奴いるか?😁
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:13.270ID:uoDIHK+j0
まぁ不安持ちとか俺みたいな精神ガイジじゃなければ無いからな
ボイスなんかでどうにかなるほど世界は甘くねえんだよw

これから新社とかには苦労してほしいし失敗して日本や大企業に対して反感精神を醸造してほしい😈

そうすれば既社のワイらが少しは高みの見物できるというもの
立ってる場所は低いがな🤡
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:39.756ID:uoDIHK+j0
入社式とか聞いた事ねえよ😅
社会の猿轡(レール)矯正貞操帯ガンギメ視認印式w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:13.566ID:uoDIHK+j0
新卒って何のためにあるか知らない奴が多すぎる
普通は入れない上の企業に潜入して内部告発や出し抜きのネタ集めする為に使うんだよ
内部から破壊するにはこういう機会を上手く利用するしかない
そしてそのネタを売り捌けば給料なんかより多い大金を手に入れる事ができる
これを利用して投資で下がる方に賭けて企業を殺して株価暴落で億万長者

こうやって稼いでる奴は多いよ。新社会人は頭に入れておくように😀
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:30.987ID:uoDIHK+j0
企業働きがそもそももう古いからなぁ😅
個人がコンテンツ販売で誰でも億万長者になれる時代に企業で働こうってんだからご苦労なこった😂😂😂
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:11.849ID:uoDIHK+j0
4月から資本主義社会に愛でたく参戦してしまう社会人の皆さん、おめでとうございます👏😂🙌😹😹🙌

何がおめでたいかは言わんでおく😂🤣😭🤤
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:32.037ID:uoDIHK+j0
今の子は更に言葉を略すらしいな

バイト先をバ先とか
日本語もあと数十年経てば更に難解な言語に仕上がってる事だろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:51.267ID:uoDIHK+j0
養分からももう何でもアリやなってちょっと煽られてるのおもしろい😊
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:18.336ID:uoDIHK+j0
🥳🥳🥳🥳
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:35.296ID:pM+QhBhO0
一本グソ気持ちいい(*´ω`*)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:15.355ID:pM+QhBhO0
プロ野球が開幕したそうだな😃
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:40.970ID:pM+QhBhO0
木曜日のこの時間帯から楽しいがやちゃの🤓
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:54.490ID:uoDIHK+j0
よだれマン🤤(*´﹃`*)が電極アナル放糞マンになっとる😁
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:51.609ID:uoDIHK+j0
>>51
そういうの送ってきてる連中に連絡がつく場合はグロ画像とか送るようにしてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:03.062ID:vtddzWFXM
マルイのクーポンぎりぎりに貰ってもったいなかったのもあって、夜勤前に100時間カレーのオムカツカレーロースカツ変更にして食べてきた
かなり美味かったな、卵がいい具合やな

カレーいろんな種類あるし55カレーよりコスパいいなあそこ(´・ω・`)b
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:41.020ID:vtddzWFXM
本当はえびのや行く予定だったけど、1730から揚機の調整しますとかなんとかで1時間休みだったから行けなかった
気付いたのが1731という(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:59.150ID:vtddzWFXM
>>64
近所のマルイはたまに行く(´・ω・`)b
洋服とかは高めだから買わないけどさ(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:56.161ID:vtddzWFXM
>>69
してないし!(´・ω・`)
けどさっきのご飯エリアは若い女の子も多かったな(´・ω・`)…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:26.304ID:vtddzWFXM
有給を特別に休みの日に当てるようにしてたのに、いつの間にか使われてなくてあと2ヶ月で消滅する分があるから大量に使っちまおうかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:32.614ID:uoDIHK+j0
お前ら体脂肪率何%や🤓
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:05.955ID:vtddzWFXM
>>71
案外うまいカツ丼出しそうw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:07.028ID:vtddzWFXM
いつもあんまり給与明細見てないから有給のこと詳しく見てなかったわ
危ないよなあ(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:28.575ID:vtddzWFXM
>>76
逮捕されたくなっちゃうよなあ!?(´・ω・`)

だからといってしちゃいたいけどしちゃえない(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:01.556ID:uoDIHK+j0
お前ら体脂肪率何%や🤓
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:11.446ID:vtddzWFXM
>>77
先週、金土日休みにしたんだけど、それだけで色々言われちゃうのだるいね(´・ω・`)
だから毎週しちまうかもなあ!?(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブモー MMf6-fCTq)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:56.372ID:vtddzWFXM
>>80
ちょっと前に測ったら1桁台だったけど、結構食ってるからやばいかもな(´・ω・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:19.311ID:pM+QhBhO0
スタバマンはエスコンフィールドにいるらしいな😃
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:47.807ID:pM+QhBhO0
体脂肪率1桁台だと🤨
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:40.639ID:uoDIHK+j0
>>84
意外やな😲
ワイ一昨日風呂前に測ったら7.5%やった
ガリガリや。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:31.376ID:uoDIHK+j0
>>87
上司より金持ちだから心に余裕もって仕事出来てるんとちゃうん🥴
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:06.219ID:uoDIHK+j0
俺ももう下手な物は食えんな。
来月から添加物のサブスクは解約する
悪い食べ物の頻度を減らして質を戻していく
自分は勿論買わないけど、親が買ってきてくれた菓子類とかもあまり手を付けないようにしないと
ほんとに食うもん選んでいかないと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:47.279ID:eLQ84CVH0
明日は来来亭に行こうと思う👴
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-7VlU)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:22.798ID:FJ4/x13dd
今日は冷凍庫にトータルで7時間いて身体が冷えきった感じで風呂がいつもより熱かったです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン風呂上がり)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-7VlU)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:04.338ID:FJ4/x13dd
>>95
38℃ぐらいですが熱湯のように感じますね
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-7VlU)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:40.209ID:FJ4/x13dd
先週の土曜に通販でマグマカイロを注文したのにまだ発送通知が来ません
明日に来なかったらキャンセルして他をあたります
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンマグマカイロ難民)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-pfg5)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:09.549ID:eLQ84CVH0
>>96
初めて行くんだよ。うまそうだなぁ🫠
チャーハンが糞うまそうじゃね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM75-5eik)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:49.664ID:lqqNitVyM
松のやの粒マスタードマヨネーズささみかつ定食食うかあW

無料サービス券もGETだぜ!
ストゼロれもんくんの好きなポテサラ無料券もある🥴

http://imgur.com/5M6K0yu.png
http://imgur.com/tZ4CRlY.png
http://imgur.com/khPRh2G.png
http://imgur.com/L8ABvQO.png
http://imgur.com/0zWNGvR.png
http://imgur.com/JJVeJ7U.png
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:32.598ID:uoDIHK+j0
体脂肪率ひと桁は、最終地点ということになります。しかし、「健康」という観点から見ると、「あまりおすすめできない体脂肪率」とも言わざるを得ません。

 筋トレ上級者が憧れるであろう体脂肪率ひと桁というのは、最適の体重を追求するレース前のレーシングドライバーや撮影を前にしたフィットネスモデル––彼らは1週間前から、水分や炭水化物を控えている可能性も高い––あるいは、特別なシーンの撮影に臨むハリウッドの俳優といった方たちのためにあるのです。

 忘れてはならないのは、「体脂肪ひと桁の身体は美しく見えるかもしれません。ですが、大多数の人間にとっては、決して生活に適した身体とは言えない」、ということです。

 実際のところボディビルダーでさえ、「大会前の数週間、歯を食いしばって懸命にもがいて、ようやくひと桁まで下げることができる」、という場合だって珍しくないのです。 


◇体脂肪率ひと桁を追い求める危険性と注意点
 筋力の低下、臓器の委縮、神経系へのダメージ、脱水、骨がもろくなるといった症状は、体脂肪の減少がもたらす極めて現実的なリスクと言えます。もしそれでも、「体脂肪ひと桁を追い求めたい」と言うのであれば、十分な注意と指導のもと行うべきでしょう。 
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:32.186ID:uoDIHK+j0
ワイは子どもの頃から食べても太らない体質で、ただ痩せているというだけで体脂肪率1桁(最新では7.5%)だったからな🤡

なんか苦労して体脂肪率を下げるみたいな事を見ると、数字だけは誇れるような気がしてきたがな🤡

まぁ握力すら小学生女児時代に40kg出してたVTuberとかにも負けてるからな🤡

筋力も見た目もガリガリで外因ガイジが蔓延る入植地で、外因によりストレスマッハの生活を送り、筋肉的にも精神にも悪い生活を余儀なくしている状況になっているがな🤡
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:05.071ID:pM+QhBhO0
バルクアップするしかねぇな💪🤓
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:12.692ID:uoDIHK+j0
あと体重4kg増やしてぇわ👶
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:49.093ID:uoDIHK+j0
もちろん筋肉でだがな🦾🤡
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:54.267ID:uoDIHK+j0
スパイファミリー観れてないけど、本当になんか家族の話っぽくて新鮮だな
スパイする家族ってだけで、サザエさんとかと同じって事じゃん👦
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:08.406ID:uoDIHK+j0
>>119
コルチゾールで筋肉分解されちまう👐
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dbb-5eik)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:10.755ID:4j0OkoBb0
そうだ、使ってなかった銀行口座に二万あるってだいぶ前に銀行から連絡もらっておろさなきゃだ👶

金見つかるのはうれしい
前大掃除したときも前勤めてた会社の年末調整のお金が一万ぐらいあったの封筒にいれたままわすれてたし👶
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:28.694ID:uoDIHK+j0
士業で独立って目標持てる人がここのスレに居たことが今まで不思議だったからな
まぁ偏見かもだが、そういう真っ当な人はこのようなスレは必要としないだろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:05.941ID:1/Dnid9ma
>>124
ワイは18か成人して作ったぐらいの銀行口座解約しに去年頃に行った
交通の大便や利便性ゴミで使ってなかった舌出しアクメ子連れ娼婦を見かけた糞銀行
残ってた金は6円だったかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:58.670ID:pM+QhBhO0
洗面所からの投稿か🤔
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:47.349ID:1/Dnid9ma
俺は勉強したくなくて就職もせず結局、非正規と無職を繰り返して20後半の今も非正規バイトパート労働だからな

勉強できる人はすこい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:21.641ID:1/Dnid9ma
ワッチョイ変わってるの指摘されて気づいた😅
これから風呂入るところや🥴
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:58.496ID:psfVRW3xa
ゆうちょ銀行は一応解約せずに持ってるが、使う機会はないがな🤡
手数料でもっと儲けようと欲が抑えきれずに小銭手数料を強行したしな

まぁ、もっと酷いとセブン銀行とかも持ってるが、あれはセブン銀行以外の奴は預入も引き出しも振込も手数料220円とか掛かるからな
ガイジすぎる。本当に緊急用に使ったのに手数料思ってたより多くて消費者金融の残高から2回ぐらい連続で1000円×2借入したよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:48.238ID:psfVRW3xa
>>131
特徴をよく覚えていたといえよう🛁👶🧴
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:50.126ID:psfVRW3xa
緊急用ぐらいしか他行カードは使えないな
セブン銀行はそもそもセブン銀行カードでやる物だからな基本
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:55.496ID:psfVRW3xa
病院に通っていても、間が少し空くとあっちの裁量で初診料取られたりするからな
気を付けなきゃ行けないことだらけだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-7VlU)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:13.196ID:FJ4/x13dd
体調を崩すと腹は減って鳴っているのに脳は何も食べたいと思わないという不思議な状態になることがあって今それです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:52.187ID:ZkAahqKZd
よお!久々だなお前ら
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:09.114ID:ZkAahqKZd
俺のことは覚えているか?
忘れたか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:35.001ID:ZkAahqKZd
職場にいる推定30半ばの女に恋をしてしまった
背が低くて胸が大きい
顔はよくないんだけど肌が綺麗で顔が小さい
股間にきてしまう
そしてなにより明るいんだ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:55.664ID:ZkAahqKZd
トチ狂ってるのか俺は、と
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:25.603ID:ZkAahqKZd
マスクがね
いかんのよ
俺自身もマスク外さない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-C+Xg)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:18.887ID:ZkAahqKZd
休日は都会に出て必死に可愛くて若い女の子を視姦しとる
そうやってるとなんであんなブスに心を惑わされるんだとアホくさくなるんだが
職場で明るく声をかけられると股間が疼くんだよ
なんでだ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:26.703ID:uoDIHK+j0
今洗面所のカゴの所から携帯取ったら、WiFiになっててまたキャリア回線に切り替わった、不安定やな
まあ大した問題ではないかもしれないけども
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:35.143ID:uoDIHK+j0
勃起力のスケール(硬さの度合い)
https://i.imgur.com/DKiIPZF.jpg

お前らの資本構造(チンポ)レベルはどこや😺
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:24.896ID:uoDIHK+j0
設定から繋ぎ直して反応したけど反応しない時もあるんだよな
とりあえず洗面所だけど今辛うじてWiFi
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:05.547ID:uoDIHK+j0
ザーメンドバドバ出ます。

            by ザバス(SAVAS)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:57.012ID:uoDIHK+j0
バイアグラの会社がコロナ治療薬で一山(世界規模)当てたそうだな😃


まぁファイザーのことだがな🤡
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:22.289ID:uoDIHK+j0
治療薬といっても突貫抗原にスペルマージンを染み込ませただけだがな🤡
はいプラシーボ🙋‍♀プラシーボ🙋‍♀
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:57.082ID:uoDIHK+j0
>>151
笑う
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:01.345ID:uoDIHK+j0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''-     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''-┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙^, .ヽ,   ゙̄|
          l゙ /.r   ゛ .゙^, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    '''':,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---_|
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー      .|
          l゙ /.r   ゛.゙:*, .ヽ,  ┴|
       .ll゙, ./    !            ,!
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
          l゙ /.r   ゛ .゙), .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........|
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---/
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .li         _|、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---il
     ★ニーフリスレ営業時間のご案内★
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---il
      | 平日 夜6時頃~   _|
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---il
      | 休日 朝8時、9時頃~_|
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
     以上の時間から営業していることが
     多いです。よろしくお願い致します
      l: l 「  (´・ω・`) . ゙゙̄/ _!
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : ,|'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙・、_
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4118-MEra)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:33.363ID:uoDIHK+j0
       /:.⌒'V'⌒'ヽ
       /::.     ..:::::;;;ヽ,
       /::.      ..::;;;;ヽ,
     /::.   文 系  ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
       /:.⌒'V'⌒'ヽ
       /::.     ..:::::;;;ヽ,
       /::.      ..::;;;;ヽ,
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:34.817ID:pM+QhBhO0
| ,👶
|   'ヽ
|  ・ .| |
| .,n. | | 
|.i.'`j |リ
|/ |  |🔪
|| | |
|  ヽ_)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ecf-fCTq)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:05.677ID:bPr9p3oO0
>>98
これやべえな
どんだけ材料費ケチりたいねん(´・ω・`)
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-bOKf)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:50.252ID:+h9B1JlM0
今 前に進め ドナッチのカギリ
がむしゃらに這いつくばってでもいい〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況