X



この文章クソ汚くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:01.842ID:HDwW85Gf0
下が面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:46.541ID:CDknjPbJM
ちなみに女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:10.700ID:FaMjQw9j0
文章なのか文字なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:43.544ID:CDknjPbJM
>>6
どっちでもいいだろ細かいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:49.033ID:Rj87U0Qa0
大勢なのか多勢なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:58.758ID:NHTOOerB0
読めたらセーフでいいとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:15.362ID:xAWCTyr0d
修正して書き直すほどの字は書いてないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:21.065ID:yEX30whz0
俺のほうが汚い
終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:23.637ID:CDknjPbJM
>>8
やべ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:00.226ID:CDknjPbJM
ごめん実は俺の字
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:11.414ID:KMh7c6K4M
読めるからヨシ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:00.412ID:CDknjPbJM
ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:03.834ID:FaMjQw9j0
食品の配送っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:10.258ID:pJBP6LSUd
うちの社長の字、名前読んでもらえないほどきたねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:24.604ID:CDknjPbJM
>>16
違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:22.143ID:4+YZ1iGW0
読める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:31.572ID:ERN9CySx0
でもこういう字割と見るわ
業務用って感じで好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:38.257ID:CDknjPbJM
いや読めなかったらショックだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:50.539ID:CDknjPbJM
>>21
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:42:42.331ID:TW7Tj09g0
全然普通
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:28.733ID:nG0s2c4Nd
ここの奴ら上手い下手のハードルめっちゃ低いからな
なんせコイツら自身がクソ汚いからこんな汚い字でも肯定してくれる

勘違いしないほうがいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:36.064ID:G57uk6vlr
天才は字が汚い人が多いが字が汚い人が天才とは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況