X



一人居酒屋クソ楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:43.288ID:HmDWTmTv0
飲みに行くやついないだけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:35.530ID:30kklYoD0
自分のペースで漫画とかYou Tubeとか見ながら飲めていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:17.256ID:xmTXWff+0
楽しくはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:09.652ID:SYECOPJQ0
ボクも友達いないからいつも1人飲み行ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:03.108ID:pd0R9qch0
1人で飲みに行ってるうちに
飲み友達ができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:08.382ID:j3Nr1szR0
一人居酒屋って何が良いんだ
宅飲みじゃダメなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:04.763ID:+R6FT8zDd
1人回転寿司も楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:55.272ID:pd0R9qch0
1人焼肉も楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:12.362ID:HmDWTmTv0
>>6
揚げたての食べ物が即出てくるのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:34.579ID:SYECOPJQ0
>>6
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ女も来てるよ飲み友達カラオケ友達出来るよ出会いあるよボクは友達いないから週末は1人飲み行ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:32.869ID:W1sbJorF0
>>9
これだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:15.741ID:hmS4jaPxp
1人居酒屋で店員に無視された時の気まずさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況