隣に座ってる口臭いやつに「口呼吸やめてもらっていい?」って言ったらマスク外して「してないっすよ」って言った息が臭すぎたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:53.567ID:DCb6NwD7r
俺が何したんだよ?なあ?俺悪いかなあ?ねえ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:38.642ID:dH1HVhOd0
口呼吸してないからしてないって言っただけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:47.434ID:9IohC7Vq0
呼吸してなかったなら問題ないのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:55.662ID:F4WLrzHWM
してないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:10.500ID:DCb6NwD7r
いや多分独り言なんだろうけど、どっちにしても気づかせないとずっと俺が被害者でしかもこの先この公害が永遠に隣を不快にさせ続ける訳で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:50.698ID:FooCD2j5d
それお前の息の臭いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:15.154ID:DCb6NwD7r
いや言ったあと物凄いニオイさせてたわ
多分マスクの中でなんかしゃべったんだろう
そのニオイに仰け反ったらえらいもんでそこからニオイなくなったからな
たまににおってたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:39.119ID:2LYBx3sHd
蓄膿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況