X



ルフィ「ゴムゴムのぉ~!」全身を海楼石の鎧で覆ったカイカイの実能力者ワイ「w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:15.399ID:6tzRrgif0
ざっこ
0002みc
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:32.472ID:yspV9ZDy0
ドン・クリーク2世
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:44.175ID:6tzRrgif0
スレ主からのお願い
ワイを→俺に変えて読んでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:17.682ID:xmYi0no20
海に沈められて終わる
0005みc
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:33.424ID:yspV9ZDy0
パールさんとか友達?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:04.258ID:Q/X/8buaa
効かないねェ…ニカどから!!!ドン!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:40.103ID:ay+rifgO0
海楼石でお前の能力使えなくなって全裸になるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:58.150ID:TOrAjlhx0
自分の実の力で動けなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:17.296ID:RayndZEs0
今ルフィ触れずに殴れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:22.046ID:2rTPOwVud
しねかすごみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:50.875ID:gFjAaaJY0
海ろう石触れてるだけで死ぬんじゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:11.036ID:f73ZNs0u0
あれってもう出されてる能力の勢いまで消せるの?
ゴムパンチを受けた時点で発動しても遅くない?
0013みc
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:28.969ID:yspV9ZDy0
>>11
海の力をもってる石って設定。 
ルフィがアーロン戦で海に沈んでたけど死んでないから多分殴るくらいはできそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:09.705ID:bjGavXFm0
>>12
ワイもそー思うやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:59.917ID:fF/5p6GEp
海楼石で作ったハンマーとかを使うただの人間の三種覇気使いとか出ないの?海軍における単騎で決戦を行う最終戦力的な能力者キラーandふつーに強い奴
0016みc
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:18.358ID:yspV9ZDy0
>>15
海楼石を加工できるのがワノ国だけだったような… 多分そろそろそういう武器とか出てきそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:05.831ID:7it792G3a
ウミウミの実にしとけば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:33.235ID:9AnjFLYi0
お前も動けなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:24.495ID:EcjPrGKc0
覇王色纏ったただのパンチ(流桜)で消し飛びそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:56.063ID:zYYxVkkSa
その海楼石はお前の能力で出したやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況