X



庭に大葉植えとくと何かと使えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:56.248ID:tc2Z7VsW0
無限に生えてくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:27.923ID:16AHlC8q0
刺身の時とかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:22.984ID:O+K+PBQb0
トイレットペーパー切れたときとかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:26.721ID:TY+PRKvq0
紫のやつもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:54.941ID:tc2Z7VsW0
>>2
地植えだと植えるときに元肥さえやっとけばちょっとやそっとじゃ枯れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:33.825ID:tc2Z7VsW0
夏にそうめん食う時とか冷やっこ食う時とか何かと使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:36.284ID:SYECOPJQ0
天ぷらに出来るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています