X



地面にパンチしてんのに全然南海トラフ起きねえんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:18.064ID:9AnjFLYi0
チョップの方がよかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:36.108ID:GoF4sCUu0
おれが逆からパンチして止めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:49.289ID:oy0mQ/LS0
お前のパンチで相殺されてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:53.191ID:E4fbeLbQ0
起こすもんじゃない止めるものだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:18.031ID:S6aHdhrRd
地震止めるために何人のvipperが頑張ってると思ってんだ
お前1人程度のパワーじゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:24.430ID:AvH1yJ0nd
吉田沙保里様をよべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:53.296ID:urDzXywsa
地震起こそうとしてるつもりがチェリャァァァァッしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:02.805ID:QwxlJP9F0
地面「ん?何かしたのw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:29.850ID:2rTPOwVud
>>1
プロボクサーのパンチで6ジュールだから
18333333333333333333333333333333333333333333333回パンチしたらマグニチュード9の地震3おきるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:55.400ID:ouk2CDP80
お前みたいなざこがやってもそりゃ起きないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:15.740ID:SQqbp6ePM
発音が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:03.107ID:f73ZNs0u0
ブラジルにジャブを入れて地球の注意を逸らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況