X



女なのに今日は一日いろいろ動けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:51.168ID:w8FVd2TU0
もう16時だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:56.044ID:R3ZbLaCcM
パスポート取れたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:53.174ID:w8FVd2TU0
いい感じに疲れてる気はする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:17.398ID:w8FVd2TU0
>>3
今日はそれに必要な書類申請してきました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:02.470ID:d2qN0rgdM
旅行でもするのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:50.947ID:w8FVd2TU0
>>6
顔写真つきの証明書がほしくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:17.282ID:z5lYtgN1M
マイナンバーカードだと時間かかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況