X



aiイラストを売ったら罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:43.006ID:ql2icSYJd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:26.727ID:gcOpVCTgd
ならないんじゃね
ただ売れるかは知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:49.122ID:oy0mQ/LS0
売ってるやつめっちゃいるぞ
ただ所詮はネットに落ちてる画像トレスの組み合わせだから元画像の特徴強く残り過ぎてて訴えられる可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:05.661ID:jzme7ibka
AIのサービスの規約読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:51.929ID:g0JWBM3H0
DLSiteそれっぽいの増えてね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:21.987ID:8g6gYOE4d
こういうのは始めるのが早い奴ほど儲けてるぞ
今から初めてもいいけどもう既にだいぶ出遅れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:02.769ID:ql2icSYJd
ほーん。みんなサンキュー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:52.025ID:CwPGaWJM0
アメリカでAI作成イラストは著作権ないっていう司法判断してるからコピーされまくっても文句言えねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:12.967ID:wHkuVVs4a
マジレスするともう遅い
良くも悪くもAI絵じゃ差別化図れんから先行者に追いつ行けない

AI絵登録が多すぎFANZAもDlsiteも登録絞ってるからそもそも売れるプラットフォームがないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:43.118ID:NzUOS15dd
なんなら売ってる奴を買ってそのまま売ってもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況