X



そろそろ6大必修アニメ決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:47.513ID:pUburWH+d
ごちうさは決まってるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:24.943ID:eiNrDac+0
HxH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:49.593ID:t+esE7cx0
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:09.172ID:pUburWH+d
>>5
こじかナチ~w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:36.204ID:1saikKcv0
ドラえもん
サザエさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:49.053ID:uAiTA4wM0
ガンダムは全タイトルひっくるめてひとつでよろしいな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:27.117ID:cj92ytTX0
あの夏で待ってる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:08.111ID:pUburWH+d
>>9
ダメだで
あげるならアゲだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:31.236ID:pUburWH+d
>>11
むしろ7だけでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:56.844ID:xjz2lT2m0
とらドラとコードギアス見たスレ立たなくなったぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:58.057ID:VdiH0OU20
VIP公認アニメなんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:21.018ID:pUburWH+d
>>15
ごちうさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:43.003ID:UNZ8uuBGp
異種族レビュアーズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:43.409ID:pUburWH+d
>>14
とらドラはないないまいち何が面白いのか分からなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:55.960ID:810QjvNyd
魔法戦争くらいは見ないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:28.770ID:d++u+pWp0
プリキュアシリーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:36.624ID:1saikKcv0
シュタゲ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:20.471ID:pUburWH+d
>>20
初代しか見てないから初代でいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:01.049ID:nAI1fNFsa
色んな意味で鉄血
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:56.599ID:cFNoa8FK0
そもそもごちうさ勢とかアニメ見てないだろ
女しかいないのが見たいだけなんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:07.178ID:U+Nq8sE9d
イデオン ファーストガンダム エヴァ デ・ジ・キャラット ギャラクシーエンジェル その他諸々
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:36.573ID:Ov/rjU/s0
ハルヒ けいおん らきすた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況