X



発狂って放送禁止用語なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:16.780ID:ZHvLgOQ00
じゃあ俺は発狂したらなんて言えばいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:57.043ID:xS2xbQ1Dp
何も言わなくてもみればわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:09.464ID:JYubICVr0
キチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:38.980ID:z9kf01kf0
奇声ラッシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:39.210ID:AYheG8EqM
何も言わずともよい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:35.226ID:ZHvLgOQ00
見てない人に今日はかんな感じに発狂しましたって報告する時は?
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:33.410ID:m7hGuWv7d
>>4
気が狂って死にそうな何気に恐ろしい言葉だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:24.051ID:pZQ/lROC0
大声を出して暴れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:37.588ID:JZg4OJVa0
はっきょーい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:45.478ID:lB49mh+/a
覚醒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:21.477ID:A6tAIUFrp
お前のライトな狂い具合とは違うんだよ発狂って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:37.308ID:ZHvLgOQ00
精神病なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:58.127ID:v4ljQ+uja
突然逆上して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:26.323ID:xViakgGVM
新宿古着屋ワタナベ本日も大ビーッビッビッビッ狂ダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:29.279ID:A6tAIUFrp
>>12
全然だめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:55.844ID:7VTTA25L0
火病
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:18.003ID:ZHvLgOQ00
じゃあどういう時に使うのか説明してみろよww無理だろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:24.086ID:95zptmw7d
別に放送してるわけじゃないんだから言えばいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:50.001ID:A6tAIUFrp
>>17
だからお前の取り乱しは発狂でも何でも無いって言ってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:59.238ID:ZHvLgOQ00
俺がどうなるか書いてないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:09.436ID:gZ4JnPqVM
真の発狂ってもんを見してやらぁっ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:47.676ID:A6tAIUFrp
>>20
だから発狂ってそう言うもんじゃ無いんですよ
わかる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:12.120ID:A6tAIUFrp
ネットで発狂!発狂!ってキャッキャするもんじゃないのよ
人権って言葉もここ一年で話題になったけどそれと同じ
ネット感覚が言葉の強さを薄めてるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:26.418ID:ZHvLgOQ00
頑なにどういう物か言おうとしないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:08.415ID:TY+PRKvq0
くるくるぱー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:24.503ID:ZHvLgOQ00
ttps://ja.wiktionary.org/wiki/%E7%99%BA%E7%8B%82
>発狂 (はっきょう)
>気が狂うこと。
>(俗語, 誇張的に) 常軌を逸して取り乱すこと。激怒すること。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:19.723ID:ZHvLgOQ00
敗北逃走か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況