X



上司が平気で嘘つくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:11.036ID:CDknjPbJM
先方からの〇〇の件どうなりました?

ついさっき連絡あってできないとか言われたんだよね!

え、もう時間無いじゃないですか…とりあえずわかりました

よろしくー!

先方へ、つい先ほどの急な変更は対応できないとの旨の連絡を入れるも、昨日言いました!とキレられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:08.891ID:aanYifhVd
そいつより上の役職に報告しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:24.443ID:oobePYU30
お前も平気で嘘つけば解決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:52.136ID:CDknjPbJM
>>2
職場のさらに上の上司はその人に対して強く言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:39.130ID:mkIZt35w0
上司は仕事出来ないからこそ何もしない役職に回されるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:33.884ID:IAfErbr5p
末尾Mだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:33.718ID:CDknjPbJM
>>6
おっ出たな全般性不安障害者!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:00.019ID:BbBmwbj7p
>>7

お前って末尾Mだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:06.669ID:CDknjPbJM
>>8
見りゃわかると思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:12.306ID:BbBmwbj7p
>>9
末尾M…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:35.081ID:CDknjPbJM
>>10
おう、症状良くなるといいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:05.742ID:BbBmwbj7p
>>11
末尾M…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:50.529ID:pd0R9qch0
M
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:30.504ID:piHbF8cB0
末尾Mか😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況