X



モンスト8年やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:35.435ID:bmkV0Dji0
エンシェントリドラは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:38.298ID:dSCwhr160
豪絶全部運極?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:05.073ID:6yw74spV0
アーキレットは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:23.085ID:TOcSAo320
最初に出たキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:28.643ID:iK4Tv/uGa
戸愚呂100%やった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:37.360ID:dSCwhr160
じゃあ運極数何体だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:03.822ID:dSCwhr160
サービス開始の年月日は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:45.443ID:ZaCPJKTRa
コラボやって食い繋いでるイメージ
他のコンテンツの名声に寄生してるタイトル
それでコラボ元の宣伝になってるんだろうからwin-winなんだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:50.164ID:J8MulaCnd
ランキング的なの何位に入れるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:23.719ID:iK4Tv/uGa
前のエヴァコラボの時にカヲル君の運極作って燃え尽きたからやらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:40.320ID:qnXBVBRN0
古いスマホゲーの「無課金に優しい」って謳い文句は
今時のスマホゲーのそれとは次元が違う気がする
嘘ではないけど程度が低いというか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:03.695ID:J8MulaCnd
>>24
マジか
今はリセマラ何とればええんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:25.007ID:dSCwhr160
>>17
俺の方が長いかも開始後数ヶ月でやり始めたから
無課金だけど正月キャラは全部持ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:14.320ID:eMqOTw1Vd
ログイン日数は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:16.011ID:Pm31Fatp0
仙水楽しかったなー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:22.014ID:qf/N236Ja
転スラのコラボはらくでよかったねー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:12.313ID:eMqOTw1Vd
>>36
ふっ
勝ったな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:20.931ID:5a4PuSeC0
俺9年ちょっとだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:11.386ID:NTVhNA1q0
ログイン2900日でうんごく300体…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:17.855ID:5a4PuSeC0
ルシファーって実装当時はプラズマの方が重宝されててエナサーはゴミって扱いだったよなそういや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:22.341ID:eMqOTw1Vd
クシナダ含めてプラズマ弱体化されたからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:52.660ID:5a4PuSeC0
タスキャッチ
龍馬ライン
ぬらバタティーガー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:18.076ID:7w75O1cP0
リムル最強?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:03.122ID:5a4PuSeC0
>>47
ルシファーはそれよりエナサー範囲に修正入ったのが大きな要因だったはず
ワープラズマは消されたけど当時はまだ強かった部類だし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:54.468ID:OVeSudmMM
VIPでモンストの避難所でマルチやってたことある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:45.757ID:eMqOTw1Vd
いつのまにか主人公ヅラし始めるオラゴン
そして忘れ去られたオラゴン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:35.928ID:5a4PuSeC0
そういやオラゴンっていつから出てたんだっけ
最初の映画の時?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:42.175ID:QtG+qN8+d
媽祖ピリカ持ってないならリムル3体目狙うべき?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:25.516ID:5a4PuSeC0
>>59
ルパン懐かしいな
運極作るのすげー面倒だった記憶
銭形のクエ経由しなきゃならなかったんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:52.476ID:eMqOTw1Vd
>>55
映画でいきなり出てきた
それまではケンチーがコラボの顔じゃなかった?Apeケンチーとかまだ残ってるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:58.371ID:5a4PuSeC0
>>61
エヴァでもペンペンケンチーとかいなかったっけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:13.390ID:5fkbGhLcM
(´・ω・`)8年もあれば弁護士でも医者でもなんでもなれたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:44.844ID:eMqOTw1Vd
>>62
おった
そしてペンペン×ケンチーも初代オラゴンもまだボックスにおる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:01.604ID:QtG+qN8+d
>>63
EXおまけのグッジョブ回収するまで回すことにするわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:18.168ID:7VJ1VslX0
リムル可愛い見た目してんのに男なんだろ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:29.233ID:lzfgGktd0
塔と禁忌と絶級トナメだけ毎月やって気になるコラボやイベントの時だけ遊んでる
当時モンタナでリセマラしたので獣神化期待してます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:13.009ID:+pXkPLLQ0
働いてないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況