X



バイトの面接緊張してきた…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:30.286ID:uSg/AQTF0
しにそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:40.502ID:LGZNOESTM
落ちた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:56.516ID:hEoL7GwPd
死ねば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:53.507ID:uSg/AQTF0
なんでそんなことばっかりいうの?
ネットだから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:58.885ID:Ve8e/Xpoa
未来から来た>>1だけど無事落ちました😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:06.860ID:utJnmJ680
>>4
ぅむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:22.422ID:uSg/AQTF0
>>5
お前が俺になれるわけないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:24.142ID:2qoguTu90
なんのバイト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:45.107ID:uSg/AQTF0
>>6
かわいそうだな
俺もだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:58.798ID:uSg/AQTF0
>>8
販売?接客?みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:17.009ID:uSg/AQTF0
>>11
そういうのいいから!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:47.857ID:yt6FZhtIM
あっ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:04.671ID:uSg/AQTF0
>>13
あ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:06.499ID:P2PB/s+/0
どうせ最善の行動とれてもおちるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:27.337ID:uSg/AQTF0
>>15
んでだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:36.328ID:2qoguTu90
>>10
コンビニかな落ちろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:51.482ID:vjQDX5dma
高級菓子折り持って行ったら相手は断れないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:00.627ID:uSg/AQTF0
>>17
ちげえし!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:06.886ID:Gh5C3d/h0
ダメだこりゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:11.259ID:ZHvLgOQ00
どうせ落ちるから気楽にいけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:15.525ID:uSg/AQTF0
>>18
いや流石に持ってかないw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:22.349ID:uSg/AQTF0
>>20
は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:25.623ID:5BUrqqG20
志望動機、自己紹介、空白期間の言い訳
この辺り抑えておけばバイトの面接は余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:29.560ID:Gh5C3d/h0
落ちる滑る受からない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:35.843ID:uSg/AQTF0
>>21
これは優しさなのかもしれないのか…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:49.188ID:Sa0LwiqE0
本当は落ちて欲しいんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:09.162ID:uSg/AQTF0
>>24
自己紹介って何言うのさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:22.890ID:uSg/AQTF0
>>25
受かる受かる受かる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:32.522ID:uSg/AQTF0
>>27
働かなきゃなと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:47.178ID:LGZNOESTM
そろそろ落ちた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:15.030ID:uSg/AQTF0
>>31
早えよ5時からだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:15.675ID:p9JwZD6K0
接客ならコミュ力大事だからむしろ面接官に質問しまくれ
そうしたら勝てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:29.838ID:pZQ/lROC0
がしゃーん
     がしゃーん

   △ ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤ )
  (     )
 /│  肉  │\
<  \___/  >
   ┃  ┃
   =  =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:39.718ID:uSg/AQTF0
>>33
ほんとか?ウザがられないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:56.195ID:uSg/AQTF0
>>34
メンテナンスしたほうがいいかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:31.400ID:p9JwZD6K0
>>35
てか相手の質問にふつうに答えるだけじゃやる気なしとみなされるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:56.931ID:tIlLm0UF0
頑張れ~~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:06.225ID:uSg/AQTF0
>>37
え、マジ?なんの質問しよう…(・・;)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:14.676ID:uSg/AQTF0
>>38
ありがとう~~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:23.036ID:p9JwZD6K0
つまり今考えておくことは志望動機とかじゃなくてどんな質問を投げたら話が広がるかってことだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:33.969ID:FaMjQw9j0
下手に頑張っても無駄な努力になったとき凹むよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:46.231ID:7Viu2EdEa
受かったら飯行こうな
もちろんお前の奢りで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:04.731ID:bCobRxdXa
大丈夫!次はきっと良いことあるよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:13.921ID:uSg/AQTF0
>>41
どんなの聞いたらいいんだ…従業員の人数とかか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:18.251ID:5BUrqqG20
>>28
3分で自己紹介お願いしますとかは言われる可能性は3〜5回に1回と薄いけど
まずは名前と年齢を元気よく言ってよろしくお願いいたしますから初めて
趣味や学生時代の部活動などの話しをしつつ、志望動機と重なる感じで
こういうバイトでこういうスキルアップをしてみたいと重ねていけば問題ない
接客や販売なら笑顔でお客様とお話しできるようになってコミュ力を上げたいですとかだな
志望動機と半分重ねておk
簡潔に短く話すのがコツ
志望動機は90%で聞かれるからそっちが優先だけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:21.174ID:jZ35ILfT0
何歳?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:30.139ID:uSg/AQTF0
>>42
いやでも頑張ったほうがよくない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:03.448ID:uSg/AQTF0
>>43
いいね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:12.644ID:uSg/AQTF0
>>44
まだ終わってねえよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:46.775ID:hEoL7GwPd
んでいつ死ぬの?
死ぬときは配信してね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:12.086ID:uSg/AQTF0
>>46
趣味…学生時代…難しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:29.766ID:uSg/AQTF0
>>47
19
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:31.112ID:vjQDX5dma
ラブプラスはまだやる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:41.787ID:uSg/AQTF0
>>51
ネット弁慶がよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:49.995ID:p9JwZD6K0
>>45
なんのバイトか知らんしそこはいい感じに頭使え
せっかくならそのバイトならではの質問したほうがいいってのは確か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:28.446ID:hEoL7GwPd
>>55
バイトの面接ごときで死にそうになってるやつに社会は厳しいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:36.704ID:uSg/AQTF0
>>54
やりたい!めっちゃ楽しいんだけどあれみてる人はどうなんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:46.823ID:ZHvLgOQ00
>>45
時給は一分単位で貰えるか
休憩時間に働かなくてもよいか
シフトはどうやって決めるのか
休日出勤の例は無いか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:01.589ID:uSg/AQTF0
>>56
なるほど…雑貨店なんだけどなんかないかな…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:20.322ID:dSCwhr160
俺は明日だバイトじゃなく正社員の
緊張するよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:29.235ID:uSg/AQTF0
>>57
割と正論だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:01.234ID:uSg/AQTF0
>>59
あーシフトどんな感じで決めるのかは気になるかも
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:29.302ID:uSg/AQTF0
>>61
正社員!頑張ってね!
俺よりも数倍重そうだけど応援してるよ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:11.872ID:ZHvLgOQ00
まぁ普通に出勤時の服装とか、前もってそろえるものがあるかとかだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:37.413ID:uSg/AQTF0
>>64
そういう質問ってなんか微妙そうじゃない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:53.095ID:5BUrqqG20
>>52
バイトの面接で聞かれるのは大体
志望動機?なぜこの店を選んだのか?3分自己紹介してみて?空白期間何してたのか?
くらいだけ
全部何効かれてもスムーズに言えれば8割は採用して貰えるから用意しとけばおkkk
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:10:18.589ID:uSg/AQTF0
>>66
出勤時の服装は私服って聞いてるから、前もって揃えるものとか聞いてみる
さんくす!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:29.491ID:dSCwhr160
>>65
ありがとう
お前も頑張れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:38.890ID:uSg/AQTF0
>>68
3分持つかなぁ……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:06.695ID:uSg/AQTF0
>>70
何がうざいんだい?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:16.464ID:uSg/AQTF0
>>71
ありがとうー!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:17.473ID:ZHvLgOQ00
土日祝GW盆年末正月全部入れます
これ言えば受かるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:52.911ID:uSg/AQTF0
>>75
まあある程度は入るつもりだけど全部はやべえだろ、
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:13.618ID:LiEgGn4C0
空白期間は浪人してたからじゃダメなの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:37.981ID:uSg/AQTF0
>>77
空白期間なんてないよ…なんかあるみたいになってるけどww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:14.271ID:LiEgGn4C0
>>78
ないんかいww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:16:04.205ID:uSg/AQTF0
>>79
ニート感出てたのかなww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:16:36.770ID:wRt1I2VPr
何歳?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:02.674ID:LRIC63z40
落ちたってさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:25.871ID:uSg/AQTF0
>>81
19ちゃい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:34.471ID:5BUrqqG20
受かるといいな
受からないと始まりもしないからなぁ・・・
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:40.947ID:uSg/AQTF0
>>82
だから5時からだっちゅーの!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:22.003ID:uSg/AQTF0
>>84
ほんとに頑張って働きたいよ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:19.216ID:uSg/AQTF0
こっちからの質問は
シフトってどんなふうに決められてるんですか?

事前に準備しとかなきゃいけないものってありますか?
みたいな感じでいいか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:26.941ID:FbiQxhSk0
俺も4月1日バイトのめんせ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:33.198ID:LRIC63z40
>>85
いやもう既に埋まっちゃったけど相手のバイト側も気を使ってそのことを黙ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:45.200ID:uSg/AQTF0
>>88
うぇい
がんばろーぜ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:15.243ID:uSg/AQTF0
>>89
いや一昨日応募して昨日面接やるって言われたのにそんな状態じゃ流石に…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:43.300ID:5BUrqqG20
>>86
頑張れ!ひげは剃っていけよー
髪の毛も切った方が良かったけどもう遅いよな
髪の毛は耳が出る感じがベストなんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:21.770ID:uSg/AQTF0
>>92
あ!ひげそらなきゃ!ナイス
髪の毛もできるだけきれいにしていくわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:52.039ID:5BUrqqG20
コロナ後は面接受けてないけど
まずはマスク付けたまま着席までして、
面接の前にマスク外した方がよろしいでしょうか?聞いた方がいいと思うぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:21.063ID:uSg/AQTF0
>>94
あーわかった!
マジナイスぅ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:53.767ID:5BUrqqG20
まあでもやるだけやって無理なら気にするなwwww
何か相性というか出会いの問題もある気がする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:27.489ID:QoGcFosMa
>>95
聞かなくても相手もマスクしたままならセーフや
普通なら外さないまである
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:47.094ID:uSg/AQTF0
>>96
ありがとう…!
頑張るわ!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:14.920ID:uSg/AQTF0
>>97
あらそうなのか
じゃあ相手もマスクしてたら待ちでいいかな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:46.753ID:QoGcFosMa
>>99
それでいいよ!
相手が外してたらきいてみるといいかもー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:32.959ID:uSg/AQTF0
>>100
おけ!さんくす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:32.793ID:QoGcFosMa
>>101
気楽にな!!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:11.179ID:uSg/AQTF0
>>102
うぃっす!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:19.803ID:uSg/AQTF0
そろそろ行きますわぁ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:27.649ID:LGZNOESTM
さすがにそろそろ落ちただろ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:53.439ID:uSg/AQTF0
>>105
5時からだってんだよ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:22.296ID:LGZNOESTM
>>106
そっか頑張れよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:44.147ID:uSg/AQTF0
>>107
おう!あんがとね!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:09.843ID:cbNvjB/l0
面接前にサウナで整えてとけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:08.459ID:uSg/AQTF0
>>109
もう無理だわw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:00.508ID:Zf/cXCWT0
バイト落ちる奴なんていんの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:08.564ID:QoGcFosMa
>>111
ある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:04.941ID:mDzVqiGHr
店まで20分ぐらいかかるかと思ったら8分でついてびっくり
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:17.377ID:mDzVqiGHr
>>114
100パー落とされるわw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:09.145ID:mDzVqiGHr
あばばばばばばば
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:17.118ID:mDzVqiGHr
そろそろいくわ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:09.331ID:H0pEsFTIM
待機
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:26.516ID:QoGcFosMa
>>117
ファィッ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:07.876ID:mDzVqiGHr
うおおおおおおおお
採用きたー!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:01.246ID:l/gLD5ERM
おめでとうーーーーー!!!!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:37.533ID:mDzVqiGHr
ありがとううううううううう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:19.758ID:LbiY6GPq0
そんな早いのか
おめ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:20.928ID:mDzVqiGHr
ありがとうーー!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:01.927ID:mDzVqiGHr
ちゃんと事前準備聞けたし!
接客頑張りたいって言ったら褒めてくれたし!
うれしい!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:35:41.766ID:gdto+6gE0
あったけえスレだな
おめでとう頑張れよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:32.369ID:mDzVqiGHr
がんばる!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:30.812ID:QoGcFosMa
>>120
最高かよ!
頑張れよ!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:40.829ID:ZqsmR2pt0
バイトの面接ってそこまで緊張しなかったな
落ちたらすぐ次いけばいいし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:01.644ID:cbNvjB/l0
よし初日からバックれようぜ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:49.003ID:p9JwZD6K0
ヌクモリティあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況