X



まんさんの人生が楽な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:15.567ID:L5hPvGnA0
ポンコツでも女ってだけで、面接受かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:42.164ID:jDwkKaOu0
そんなわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:56.883ID:u+69dBGd0
ちんこしゃぶってればいくらでも金になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:10.964ID:1C7VO1i0a
おまんこ割引
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:40.352ID:fdf0AtiK0
欲しいものリスト
ペイペイ乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:43.592ID:L5hPvGnA0
>>2
ワイはバイトも受からないのに、同じ容姿で知能の妹は受かるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:44.186ID:KMh7c6K4M
嘘つけw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:48.091ID:ryD8adqxr
学歴がなかったり空白期間があっても許される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:10.756ID:L5hPvGnA0
まんさんは自分の実力で仕事を勝ち取ったと思ってるのか?
鬼滅の刃の作者とかは実力あると思うけど、普通の企業に勤めてるまんさんは、実力なくても許されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:21.787ID:JfeM5eKId
女は楽しそうに仕事してる事多いな。なんなら専業主夫の方がうまく家庭回るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況