X



【速報】所属vtuber謹慎中のにじさんじから4名の新人がデビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:49.526ID:U20b+rnS0
VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、新たに4名がデビュー!本日2023年3月30日(木)より活動開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000598.000030865.html


>VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、本日新たに4名の男性ライバーがデビューいたしました。

>各ライバーのTwitterアカウントは、本日2023年3月30日(木)より始動いたします。今後はTwitterやYouTube等の配信プラットフォームを中心に精力的に活動を行ってまいります。

>YouTubeでの初配信は各ライバーのチャンネルにて、2023年4月2日(日)12:00よりリレー形式で行います。ぜひ佐伯イッテツ、赤城ウェン、宇佐美リト、緋八マナの初配信をご覧ください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:41:49.151ID:jsRNMwiN0
ソシャゲにいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:47.148ID:wtuuy27a0
増えすぎてもう誰が誰だかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:22.635ID:6eNPRYTi0
寄らば大樹の陰みたいになってるな
今のにじさんじってもう新人がトップ争いする余地ないのにそれでも所属したがる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:35.730ID:zIF1UP6Qd
>>5
楽しくやれればの精神なんじゃね
てかサロメ忘れたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:28.357ID:p9JwZD6K0
サロメって今もにじさんじトップなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:57.521ID:wtuuy27a0
サロメ嬢めちゃくちゃ同接だったか稼ぎだったか落ちたってなんかで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:33.367ID:zIF1UP6Qd
>>8
vtuberは登録者が基準なんじゃないん?
ホロスレでも登録者数で争ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:55.646ID:oobePYU30
新しいガイジ用キャバ嬢が入店しました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:24.459ID:WQ60oHTBp
なんかこう、イラストに挑戦感ないなー昔の尖ったお前らはどこ行ったんだよホロスターズじゃねーんだぞってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況