X



都民だけど埼玉の桶川とかいうクソ田舎に来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:00.756ID:AvBpaScuM
お前らが言ってる意味がよくわかったわ
みんな車で移動してて歩行者が皆無
なんだこのクソ田舎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:33.997ID:IRASWNwK0
桶川ストーカー事件の警察の対応にはまじで腸煮えくりかえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:53.000ID:249RptMf0
クズしかいない県に何しに行ったんだ
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:41.309ID:AvBpaScuM
>>2
なんかそんな事件あったな
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:34.431ID:AvBpaScuM
>>3
本当にベッドタウンって感じなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:01.382ID:3NuevjaEM
日本の9割はそんな感じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況