X



Chmateとかいうクソゴミアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:06.460ID:+G5ZNzjS0
使えねえゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:28.829ID:7Ozou5nQr
使いこなせない低能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:47.653ID:LGZNOESTM
勝つのはどっち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:01:08.570ID:pWR5Y2Pi0
てすと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:01:40.199ID:PvyFl83wa
なんでmateばっか閉め出されんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:01:47.416ID:y8beFVQ+0
何かとdev版を使わせようとする奴がいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:13.562ID:MisXd+2v0
BANされるたびに入れ直す羽目になる
うんこかす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:44.457ID:MisXd+2v0
>>6
dev版もBANされるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:00.521ID:PvyFl83wa
てす
0010おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:10.983ID:gs6qfuWdM
ジェーンスタイル入れたけど使いづらいなぁ
勝手にsageになるし
ジェスチャー使えないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:32.357ID:PvyFl83wa
gearもjane も書き込める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:44.418ID:oy2Nrmti0
もう規制解除されてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:12.228ID:qJCWbnQla
2chMate 0.8.10.158 dev/KYOCERA/KYV45/10/DR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:04:12.799ID:7Ozou5nQr
最近はBANされてないんだけど運がいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:28.547ID:RI8TLEz80
Janeはマジで使いにくい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:42.043ID:sOKWOSkJ0
プロはチンクルな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:06:25.515ID:7Ush6Qlq0
書込🖊マーク長押ししてブラウザから書き込めよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:01.221ID:lAhEHiQUM
BANに使ってるアプリ関係無いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:12.575ID:ekPHbvsAr
てす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:45.363ID:ekPHbvsAr
>>17
初めて知ったこの機能
スレのリンクコピーしてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:49.063ID:d++u+pWp0
PCのJaneも昨日書き込めなくなったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:56.418ID:mkx9d70er
>>8
マ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:38.653ID:0TYRFItoa
✏長押しすげえな
mate使いながら他のアプリで書き込めるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:31.086ID:3UXf6pL+0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況