X



【悲報】iPhoneを使っている学生、いじめられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:56.050ID:zDDTy0Ve0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:50.336ID:rWYPkVs10
武井壮、セイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:51.215ID:eiNrDac+0
流石にそんはカスPhone使ってるやつ居ないだろ……時代はpixel
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:45.033ID:UDrxhynq0
iPhone買えない奴の嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:48.087ID:NXXAPxfg0
Android で″我慢″してる奴は心が荒むからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:57.546ID:zDDTy0Ve0
実際いじめられてるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:28.400ID:zDDTy0Ve0
>>7
ダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況