X



相模線に乗って「あ、開かない!?閉じ込められた!!」って言うの楽しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:21.918ID:6mGIGHty0
みんな焦っててワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:57.398ID:K8m2gQT40
(´・ω・`)今の季節は桜がきれいやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:20.300ID:5rnFIOpmr
気がつけば乗客も見当たらず薄暗い駅に停車した
降りてみると駅名標にはきさらぎと書いてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:43.266ID:K8m2gQT40
かにみそ駅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:38.532ID:TY+PRKvq0
ぱんだ駅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:13.707ID:L1xD3frqd
はらたいら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:01.006ID:BnfKyeSU0
よその線ったけど下りる前に動き出しちゃったから赤いレバー引いちゃったわ
運転手さんすごく怒ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:11.022ID:K8m2gQT40
>>9
ガイジかおめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況