X



究極の安全性能な車を考えたんだがどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:57.505ID:AvlgOGk1M
車体に明らかに何かに衝突されたのを感知した瞬間天井がぱかっと外れて真上に運転席ごと高く打ち上げる
そのあと運転席に備え付けられたパラシュートが開いてゆっくり降りられる

すごすぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:36.772ID:I0xc9Nhv0
トンネル内で始動したら即死だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:48.297ID:ViWhUZpiM
トンネル内だと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:23.717ID:sh5By8u/d
検知から打ち上げまでの間に車体のフレームに激突するなどして死ぬ
それが起こらない速さで打ち上げたらGで死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:30.603ID:AvlgOGk1M
トンネルを破壊しながら上空に上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況