X



女には「負の性欲」がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:52.513ID:Dcj6DDgH0
△高身長が好き
◎チビが無理
本能的に劣等遺伝子をまず最初に排除する本能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:36.397ID:aqonaaCm0
そうやって人間は発展してきたのだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:17.681ID:HVYe+zWAa
その性欲のどこが負なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:30.382ID:nR59sC8P0
ドブスを見るとチンポが萎える本能なら男にもあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:09:55.997ID:X9nGPsgQ0
より良さげなものを求めているだけなのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:26.955ID:TZihjTdqd
生理的に無理の別名
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:38.800ID:Dcj6DDgH0
マジでこのとおりだと思ったら
「どの男が好き」って話を男はしたがる
女からしたら「どの男も無理」だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:00.008ID:X9nGPsgQ0
>>8
なるほどなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:29.410ID:5t1f+z+0M
知性が無い本能だけなのは人じゃないら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:47.471ID:Dcj6DDgH0
>>9
男は誰でもいい
種ばらまけるから

女は選別しないといけない
1人の種しか受け取れないから
0014ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/30(木) 13:12:23.128ID:lUDyYkPUM
おまえら誰でもいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:12:56.740ID:aAydYGkLr
>>13
んなこたない
基本的に女よりは受け入れ広いと思うけど絶対に無理なラインはどの男にもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:23.138ID:nyz3Whi10
>>4
~したいじゃなく~したくないだからじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:50.736ID:Dcj6DDgH0
>>4
正の性欲←こいつとセックスしたい
負の性欲←こいつとセックスしたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:18.554ID:Dcj6DDgH0
男は正の性欲が強い
女は負の性欲が強い

これをまとめて性欲が強いとか言うから
男女間で意識のズレがずっとあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:18:49.923ID:Dcj6DDgH0
男「エロいなぁ やりてぇ」
女「キモいなぁ しんでぇ」

性欲という意味ではこれわりと同じことなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:32.365ID:rox2mT0fF
女がキモいと思ってる男は男から見てもキモいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:54.164ID:PoRe9ZTi0
なるほど
男は女みたくあからさまに嫌悪感示さないもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:02.241ID:LXeK/vyH0
童貞のスレかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:47.105ID:Dcj6DDgH0
>>19
キモいって言ってくる女はセックスを想像してるってことになるね
そしてキモイと言われた男は想像を絶するほど拒否されてるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:31.751ID:Dcj6DDgH0
>>22
男版の光浦靖子は女からしたら笑いにもならないんじゃないかな
トラウマになって吐く人もいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:42.562ID:Dcj6DDgH0
>>26
男はなんだかんだ言ってやれるとなったら大体の女とやれる
女はなんだかんだ言ってやれるとなっても大体の男を拒否する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:31.101ID:YuqBp1i90
女の性欲を解析するヒマがあったらさぁwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:01.850ID:N+nM/81G0
そして大量の女が結婚から排除されているのであった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:06:59.342ID:ifGKO1eY0
最近の腐女子は低身長の可愛い子がスキなんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:16.132ID:vnveFj4jd
>>15
わかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況