X



MacBook Airのメモリって自分で交換できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:53.490ID:qk9+iNNgM
無理そ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:19.830ID:L1xD3frqd
基板に半田付けじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:23.829ID:EQBmugIP0
度胸があれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:35.646ID:KJ5fefJ50
可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:53.066ID:BHdGvDlWd
古いのしか無理じゃなかったっけ今のやつ無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:29.158ID:qk9+iNNgM
2022年製は無理そ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:38.356ID:KJ5fefJ50
>>6
半田付けできるなら可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:46.384ID:WScyyUtrp
できなくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:27.024ID:XHc2FhUb0
無理
ステンシルとヒートガン用意できるならいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況