X



ノートPCのメモリ16→32G SSD 500G→1.5Tにそれぞれ増設したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:00.546ID:CDknjPbJM
そんなに何に使うんだよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:42.404ID:CDknjPbJM
ゲームをもっとスムーズに静かにしたいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:45.167ID:Sq748sHG0
SSDはどれだけあっても良いだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:01.374ID:jepU0X5rd
なおイッチご自慢のハイエンドpcのスペックは
i7 2700
GTX680
DDR3 32gb
2.5inssd1.5tb
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:33.213ID:pOeIL2u10
CPUとGPUなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:00.366ID:2NoQ01VIp
CPUがゴミじゃなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:15.452ID:XP3eb79S0
sandyおじさんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:22.548ID:i6bPwkqY0
俺も1Tだけど1/10も使ってないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:02.623ID:uLuakBoFM
デスクトッポにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:10.415ID:CDknjPbJM
>>4
Ryzen7
RTX2060
DDR4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:27.604ID:CDknjPbJM
>>9
中までたっぷりだもんな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:56.269ID:CDknjPbJM
Ryzen7って今じゃもうゴミ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:51.162ID:eNTq/JBc0
>>12
なんのライゼンか分からないから多分ゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:23.052ID:CDknjPbJM
>>13
そんな細かく知る必要があるのか
ちょっと待って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:44.196ID:jv7W5y/zM
7のあとの数字が重要なんだよ!!!!!バカ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:07.679ID:CDknjPbJM
AMD Ryzen 7 4800H (2.9GHz-4.2G Hz/8コア/16スレッド)

だってよ何が何だかさっぱりだが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:08.931ID:eNTq/JBc0
うーん現行i3と同じくらいのスペックっすね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:22.018ID:CDknjPbJM
NVIDIA GeForce RTX 2060 GDDR 6 GB + AMD Radeonグラフィックス
これGPU
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:23.355ID:eNTq/JBc0
つまり微妙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:36.231ID:eNTq/JBc0
あ、GPUはゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:02.175ID:CDknjPbJM
ほえ~    
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:10.830ID:jv7W5y/zM
まあ悪いわけじゃないようん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:21.006ID:CDknjPbJM
バイオ4reは問題なくできるからヨシ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:38.456ID:CDknjPbJM
これいくらしたと思う?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:08.024ID:eNTq/JBc0
フルHD60fpsでゲームやるならまあ最高設定でいけるけど120fps張り付きはものによっては厳しい
4kとか30も厳しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:32.896ID:eNTq/JBc0
>>24
17万
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:52.741ID:CDknjPbJM
>>26
14万!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:31.311ID:eNTq/JBc0
あ、2年前じゃなくて今年買ったん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:00.928ID:CDknjPbJM
>>28
いやもう1年半くらい経つかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:31.690ID:eNTq/JBc0
ならそこそこお買い得だったね(まともなメーカー製なら)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:10.928ID:CDknjPbJM
>>30
ドスパラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:59.834ID:eNTq/JBc0
あっ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:53.043ID:eNTq/JBc0
やっぱりすべてゴミだわ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:58.997ID:IaMYpBLk0
ワイの4090見たら泣いて謝るか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:47.172ID:CDknjPbJM
人のPC批判ゴミおじさんどもめ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:35.890ID:CDknjPbJM
PCのスペック如きでマウントとりゴミおじさんどもめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:05:41.584ID:CDknjPbJM
>>37
なぁ!いいよなあ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:12.422ID:iYgHkr5NM
モバイル版の4700って3700Xとか4700Gとどう違うんだ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:00.007ID:2rTPOwVud
>>39
ライゼンはグラフィック機能がついてない
Gはグラフィック搭載と言う意味
Xはクロックフリー(手動で周波数を上げたり下げたりできる)
Hはモバイル用に周波数を下げた低電圧版かつグラフィック搭載
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:44.463ID:2rTPOwVud
>>35
ドスパラって選定型落ちのパーツつかってるから安いんだぞ
全く同じスペックの大手pcよりも1割くらいスペックダウンする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:13.588ID:CDknjPbJM
>>42
へぇまぁ安く使えりゃいいかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:23.277ID:2rTPOwVud
>>37
2700くらいまでは同等スペックのi5よりも安かったけど
いまでは格上のi7と同じ価格でi3と同じスペックだがらなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:08.561ID:CDknjPbJM
がっつり使う訳じゃないしそんなに拘んないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:12.003ID:K8m2gQT40
(´・ω・`)kenshiやろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:36.240ID:CDknjPbJM
>>46
犬歯?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況