X



お前らの県鳥書いてけ。戦わせて勝った奴が優勝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:05.642ID:px7dLSH20
来いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:59.417ID:t0axjD0z0
>>1
やだよ〜〜〜wwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:05.660ID:alvzs8Y+d
ヒバリだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:10.752ID:ASUmKqmnd
ᐕ)ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:28.523ID:px7dLSH20
まずはヒバリだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:30.226ID:bmQKAwMfp
コノハズク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:34.848ID:VxTJqdSNd
キジ
なんのひねりもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:57.511ID:px7dLSH20
まずはキジが勝つな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:22.463ID:0v1lh/eHd
オオルリだったけど弱そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:33.133ID:px7dLSH20
とおもったらコノハズク強そうだな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:39.532ID:HHJ5+yW80
トキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:39.568ID:0XV6fOZYr
鳳凰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:39.654ID:t0axjD0z0
>>8
終わりだよwwwwwwwwww
潔く氏ねサイコパスwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:45.919ID:jZ0F+y1/0
コバトン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:02.690ID:0XV6fOZYr
じゃあ俺が優勝で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:21.824ID:t0axjD0z0
加害者は普通被害者のところに乗り込んできたりしない
それが可能なのは漫画の中だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:28.867ID:px7dLSH20
>>15
どこの県だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:48.070ID:Ut2Fsaok0
らいちょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:03.707ID:yJqRUQWSd
ヒクイトリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:05.389ID:eb9IsoXg0
サンダーバード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:09.375ID:8m7KkH5MM
フェニックス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:10.347ID:t0axjD0z0
頼むから現実見てくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:32.909ID:px7dLSH20
とりあえず今のところ、コノハズクが強そう。主観だが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:33.938ID:bhd9CyXiM
県が鳥だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:34.247ID:X7Pt/hM40
カモメwwwまぁ強い方か

しかし石川は強すぎんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:48.898ID:t0axjD0z0
他人の人生操ろうとすんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:03.529ID:px7dLSH20
多分、石川最強。誰も勝てん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:16.498ID:850NpA7I0
雷鳥

名前だけは強そう
0029リバタリアン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:19.134ID:t0axjD0z0
そんなんだからクソサイコパスだって言われるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:21.626ID:gIcvab5z0
どうやって戦わせるの?
ちなキジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:29.971ID:0XV6fOZYr
いや鳳凰が最強だし
0032リバタリアン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:43.190ID:t0axjD0z0
>>1
聞いてる?
0033リバタリアン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:56.025ID:t0axjD0z0
蠱毒
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:05.342ID:px7dLSH20
>>31
だからどこの県だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:21.563ID:VxTJqdSNd
昔の県鳥はカッコウとかいう外道で、あいつなら優勝も狙えたんだけどなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:35.501ID:px7dLSH20
今のところ石川県のイヌワシが一位
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:41.964ID:0XV6fOZYr
>>34
愛知県
今年から鳳凰になったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:54.790ID:px7dLSH20
>>35
弱小やん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:03.280ID:+cW4VLdTp
ナベヅルだったわ
0040リバタリアン
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:16.835ID:t0axjD0z0
はい、お前ら今日からワイの敵
さいなら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:24.843ID:9sEvm2h7d
トキ
たぶん専用技持ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:27.776ID:KuLs367gH
おしどりか…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:42.676ID:px7dLSH20
>>37
コノハズクじゃねーか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:47.000ID:X7Pt/hM40
>>41
優勝
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:50.597ID:jepU0X5rd
丹頂鶴
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:59.373ID:X27SN4gid
タンチョウ鶴
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:07.411ID:VxTJqdSNd
>>38
よその鳥の巣に託卵する奴だぞ
そしてカッコウの雛は巣の中で真っ先に産まれて、他の卵を地面に突き落とす
直接の戦闘能力は低いが、搦め手で相手を絶滅に追いやる外道よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:08.404ID:px7dLSH20
今のところ、
イヌワシ(石川県)
コノハズク(愛知県)
トキ(新潟県)
の三強
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:14.782ID:U20GC3B2p
>>41
有情すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:30.303ID:0XV6fOZYr
でも必殺技使えるコノハズクが一番だよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:47.172ID:px7dLSH20
>>48
確かに強いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:20.071ID:ZEe1nraea
宮崎県代表コシジロヤマドリ

https://i.imgur.com/K1A18dV.jpg

結構イケるんじゃない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:28.852ID:w3AnEDTDa
ウグイスって最弱かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:42.250ID:bGfob4Jz0
ガン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:01.671ID:px7dLSH20
>>53
強そうだな。それで>>49の奴らに勝てるかだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:05.768ID:6hH9zEWB0
つぐみって、福井最弱やろ、、、
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:14.808ID:RejQJwAwr
コウノトリ

強そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:34.318ID:px7dLSH20
>>54
どこの県か知らんが、弱すぎるだろ。可愛いけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:03.227ID:px7dLSH20
お前ら、都道府県単位で頼む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:49.847ID:8ff2BvaAa
ワシやタカとかの大型猛禽類に勝てるわけがない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:01.899ID:px7dLSH20
>>63
これは最初の一撃で終わるパターンだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:27.726ID:px7dLSH20
だれか石川県のイヌワシに勝てる県ねーのかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:53.426ID:66YHRT4Gd
イヌワシは世界で戦えるレベルの強キャラだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:58.110ID:F7Yrkbx+0
シラコバト
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:04.028ID:XD4VCmOma
丹頂
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:19.210ID:alvzs8Y+d
県鳥に限らなくても日本の鳥でイヌワシに勝てるのほぼいなそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:30.480ID:xnn0Gn2Y0
北海道はオオワシにしておけば最強だったのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:42.647ID:wHHkWrNQ0
カッショクペリカンを持つルイジアナ州のやつはいないのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:51.326ID:VxTJqdSNd
直接戦闘力ならイヌワシの一強だな
あいつらは鹿を狩るレベルの強者だし
鹿を狩るなんてコノハズクやトキには出来ない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:13.259ID:Ceg3NIRZa
トキだった気がする、強い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:28.848ID:wHHkWrNQ0
>>74
ジョインジョイントキィ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:39.895ID:px7dLSH20
イヌワシ抜きん出てるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:48.152ID:eoUsEpg10
調べたら極楽鳥だったわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:24.281ID:j/tnERN40
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:46.362ID:px7dLSH20
>>78
どこの県だよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:44.179ID:tc2Z7VsW0
ハタハタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:00.156ID:px7dLSH20
>>81
それ魚だろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:01.624ID:5LRIrY0hd
ヒバリだとレジェンド歌手としてはイケてる方かな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:44.297ID:px7dLSH20
熊本民多すぎだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:58:50.469ID:wHHkWrNQ0
県じゃないけど北海道にある町の鳥がオオワシさんじゃん
https://i.imgur.com/82Fg9me.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:59:22.543ID:i/UUUk3xx
福岡
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:59:44.285ID:9IohC7Vq0
とりP
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:30.025ID:Edaw2g070
カイツブリ、英語の俗称ヘルダイバー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:41.927ID:i/UUUk3xx
鳥か
ホークスあるから鷹で
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:59.370ID:px7dLSH20
結果発表
優勝、イヌワシ(石川県)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:08.608ID:9IohC7Vq0
トリピー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:02:35.374ID:bQZDarGEH
県鳥ガンだったわ
野鳥が銃に勝てるわけないし最強では?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:18.875ID:M8XqWh920
白鷺
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:50.264ID:249RptMf0
ユリカモメとかかわいいだけで弱そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:09.577ID:L1xD3frqd
ゆりかもめ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:36.112ID:L1xD3frqd
ゆりかもめ「あ?轢き殺すぞ?」
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:35.112ID:MeRCt2Vep
メジロだった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:36.504ID:i/UUUk3xx
>>96
その速度じゃ轢き殺せないな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:22.916ID:0hC70fkX0
ノグチゲラ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:12:11.276ID:JnFxptPi0
サンダーバード
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:12.895ID:L1xD3frqd
>>98
意外と速くない?
ただ、すごく遠回りしながら走ってる感はあるけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:43.954ID:XBGmFQNtM
た…タンチョウ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:40.187ID:n9PcKquAr
適当にみんな書くより勝ち抜きとかにしたほうが良かったな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:51.218ID:GAXOTvVL0
ほぉ、雷鳥のおわす高山にイヌワシさんが来れるとでも?

って調べたら「イヌワシ:日本では標高 700 mから 3000 mの高山で見られる」

む、無敵すぎだろ、イヌワシさん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:15.928ID:BnfKyeSU0
カラス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:22:56.702ID:Gh3Ti9HOp
キビタキ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:25.285ID:L1xD3frqd
ゆりかもめの姿、画像検索で初めて知ったが
メチャクチャ弱そう。。。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:52.675ID:5GdX3JErd
可愛さなら埼玉の圧勝なんだけど

https://imgur.com/a/9n2yWd5
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:23.213ID:wpuyTrzza
雷鳥
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:38:47.379ID:Hv/3fwpgd
ライチョウ推す県多すぎわろたぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:15.871ID:mRuS2kxQa
ヒクイドリ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:53.326ID:vjUGOtLp0
どうやらコバトンが優勝みたいだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:55.762ID:rYK/JpxS0
シマエナガ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:08.949ID:vrVAGtQEr
アルバトロス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:18.572ID:VEHI+THS0
行け、ホトトギス
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:18.920ID:axX+DquNd
県鳥が国鳥なんだが優勝でいい?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:07:32.423ID:qb+M40FZ0
アメリカの州鳥は?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:58.441ID:bMi+d4mm0
いけっ雷鳥!!
ピカー!!!
0123湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:05.700ID:m7hGuWv7d
ホオジロ←無敵💢
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:43.047ID:cddxKRIh0
コノハズク
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:33.910ID:EKvu8RAJ0
かもめとかアホだろヒクイドリにしろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:55.563ID:8Dw3KaBbd
ホオジロなんだがこいつより弱い鳥いるのか逆に
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:01.995ID:8Dw3KaBbd
ロッテあるからマーくんでもいい?
0128湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:06.832ID:m7hGuWv7d
>>127
でもオマエん家ZOZOマリンまで3時間位かかるからだめ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:41.426ID:n4ppzrB80
コマドリ…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:13.667ID:gE940ozp0
ホオジロ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:59.677ID:JfeM5eKId
オオミズナギドリってつよいのか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:13.433ID:qwL3Do1Kr
メジロ
かわいい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:11.101ID:9Q8L+0F10
シラコバトたそ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況