X



年度末に有休とるのは非常識ゆわれたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:46.150ID:2W0Fnywb0
そうなの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:42.911ID:jO76eSOCM
うちは年度末に纏めて取る人とバランス型に分かれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:46.961ID:gIcvab5z0
年度末に有給取ることに何の抵抗もないって時点で日頃からよっぽど閑職なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:18.713ID:tN/beRXc0
有休殆ど取らないのと比べたらまだ常識的なのでセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:44.468ID:Ut2Fsaok0
繁忙期じゃないならそんなこと関係ないのだが??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:24.401ID:dH1HVhOdp
土日祝日休みじゃない会社は大変そうだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:44.054ID:OaUv8Accd
年度末は全員繁忙期だと思ってる人いるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:24:35.320ID:9sEvm2h7d
棚卸しの日だけ来ればいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:45.140ID:z4bcbdseM
年度末忙しいとか無能だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:47.674ID:ifGKO1eY0
有給は労働者の権利なんだから非常識といわれようが休め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況