X



ガンキャノンってなんで近接兵装が無いのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:44.536ID:mRuS2kxQa
距離詰められたら終わりじゃないですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:20.015ID:K8m2gQT40
ガンタンクは手にバルカンついてるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:01.359ID:qdgJXuIw0
なんか格闘技得意っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:02:39.956ID:m7IHws5L0
そもそも連邦のMS開発の出発点が戦車→ガンタンク→ガンキャノンなので脚付いた戦車としてしか認識してなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:18.025ID:H27TcXOB0
素手で殴りかかってきて結構強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:02.802ID:pHhtl+3ja
ゲームだとすぐステゴロさせられるかわいそうなグラップルファイター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:23.821ID:YPFy3Dzs0
頭バルカンあるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:34.851ID:TY+PRKvq0
岩つかんで投げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:54.723ID:RCCBgP41d
物凄いスピードで飛び蹴りするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況