X



WBCを観たZ世代の声「タイパ悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:56.289ID:V5riW/M80
Z世代にとって野球観戦は無駄だらけだった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:46.771ID:EQBmugIP0
Z世代ではないけど野球はダラダラしてると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:39.080ID:aztLo4FU0
効率度外視で没頭してる時間が一番幸せだと知らないんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:06.855ID:oy0mQ/LS0
格闘技みたいな一瞬で決着付くやつ以外はダイジェストでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:52.650ID:XIOi8pv90
世代関係なく野球に興味無い人からしたらそうなるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:57.667ID:NYFb8gd40
ワァアアア

打った!?→リプレイでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:57.757ID:oJFMGj9e0
Z世代以外も興味無し
むしろ連日ニュースとかでゴリ押し醜かったから余計嫌いになった奴も多数いそう
野球や大谷がどうこうとか他人からしたらどうでもいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:14.388ID:YVbdJpbl0
試合時間が長いし何もない時間が多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:23.524ID:77k870xw0
CMの都合なのか、攻守交代が遅すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:50.599ID:eM378RLvp
あれ、>>1は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:35.310ID:ryD8adqxr
やきうで喜ぶのなんてなんJ民くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況