X



営業車のステッカー「この車は必ず一時停止で停まります」←🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:08.754ID:gqfyvD1T0
当たり前のことでは…🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:25.677ID:sD/wdthJa
まあしないんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:45.778ID:L1xD3frqd
追突防止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:00.516ID:gqfyvD1T0
>>2
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:06.444ID:L1xD3frqd
一時停止して追突されても
急ブレーキだとか互いに走行中とかごねられて
1割過失取られたりするからこの手の防衛は大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:20.312ID:x+Wl6R9bd
横断歩道で止まります
パトカーについてたんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:46.437ID:tVPIh05L0
「二段階停止します」は信用できるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:36.251ID:2Oi38TNhp
>>5
わろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:05.708ID:lTbmNpSR0
積載量:積めるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:18.071ID:1P3fZxxN0
360度撮影中っての見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況