X



リクルートパンプスはいて働く女にして欲しい事、あれしかないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:46.449ID:odxgq85Q0
銀行員とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:46.239ID:KPNZWt8ea
畳の和室で面接する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:48.665ID:OCYYYVEfa
空港のCAさんがはいてるリクルートパンプス欲しいのわかる
かけたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:46.606ID:C9Mc/oHZa
座布団踏むなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:25.722ID:H27TcXOB0
奴が来るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:59.174ID:crsgjI4C0
不動産なら和室にハイヒールで上がるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:16.597ID:huGxbp2Oa
家に勧誘にくるセールスレディに話聞く代わりに座敷部屋に土足するよう頼めばする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:20.769ID:0udvovqNF
カフェのお姉さんが履いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています