X



20から40になるの早すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:51.223ID:Uylnp9jn0
はやいねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:15.450ID:fb0ueT19d
大人になるとかるい記憶喪失してる研究結果出たよ
子供の頃の時間が長いのはすべてを覚えてるから長く感じる。
大人は細かいことは忘れながら生きてるから思い返すと記憶に抜けがある分短いんだとさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:53.203ID:S0l1+lq8d
密度が違うよ
10歳にとっての1年は1/10の密度と考えたら
39歳~42歳の4年より密度がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:11.586ID:eN3x3/5+a
5年前と10年前の記憶とかごっちゃになっててどっちが前とかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:39.494ID:L1xD3frqd
特に結婚焦ってるとあっという間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況