X



お前らなんでぼったくりバーを経営しないの?合法なんだからやるべきじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:45.569ID:xfWbo6ev0
ビール一杯十万円で売れば楽して稼げるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:32.833ID:ukU806yf0
客に殴られて終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:00.767ID:W0saUwyc0
合法か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:14.399ID:OUpMtyZU0
具体的にいくら稼げるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:14.978ID:xfWbo6ev0
>>3
そしたら殴った客が捕まるだけだぞ
>>4
合法だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:46.026ID:h4VT5uc+0
どこに合法性あるの?
ケツもちやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:52.510ID:xfWbo6ev0
ビール一杯に百万請求しても問題ないし
それで客が逃げたら無銭飲食で捕まえられるし
客が殴ってきても捕まえられるし
マジで得しかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:56.771ID:TvoEn5sRd
ちゃんと値段提示して客が納得すれば問題ないんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:45:06.689ID:xfWbo6ev0
>>10
お通し十万円
席料十万円
サービス料十万円
手数料十万円

で稼げるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:52.275ID:WcDyPr7sd
>>8
でもすぐ店畳んで名前変えて移転するじゃん
合法ならそのまま経営して問題ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:36.132ID:GpLn3nthp
ヤバい客だと殺されるぞ
お前貧弱そうだからちょっと殴っただけで死にそうだしなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:54.173ID:WGbCgk9ZM
> 各自治体は、「ぼったくり防止条例」という条例を制定しています。

https://www.iaifa.org/rip-off-bar/#toc2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:13.625ID:xfWbo6ev0
>>12
移転するのは口コミが広がるのを防ぐ為だぞ
決して警察を恐れてとかじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:23.041ID:xfWbo6ev0
ググッてみ
ぼったくりビジネスこそ最強だから
マジでデメリットない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:49.390ID:xfWbo6ev0
>>17
その辺歩いてる奴に一時間500円で飲み放題だよと店に誘い
飲ませた後で百万請求する
これだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:20.862ID:WKi4XA6C0
知り合いがぼったくりバー経営してたけど凄かった
外車乗って店の女の子とハワイ行ってたけど
最後は逮捕されてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:18.856ID:W0saUwyc0
>>19
最近の外車は水陸両用なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:25.870ID:J3U1tdl20
>>19
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:28.744ID:xfWbo6ev0
>>19
それぼったくりバーが原因での逮捕じゃないだろう
ぼったくりバーは合法だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:39.539ID:xfWbo6ev0
>>23
客が金を払ってくれないとか暴れてるとか言って警察を呼べばいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:17.465ID:xfWbo6ev0
>>25
ならないぞ
調べてみガチでやったモン勝ちだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:09.048ID:JnFxptPi0
警察呼ばれて終わり
どうやって金回収すんの?裁判でもするの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:15.978ID:JnFxptPi0
無銭飲食も犯罪じゃないけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:05.503ID:2pEd/jba0
SNS全盛の時代には無理だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:07.963ID:xfWbo6ev0
>>28
警察呼ばれたとこで意味ないけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:56.008ID:JnFxptPi0
>>31
合法的に帰れるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:58.174ID:xfWbo6ev0
>>32
客一人帰すだけで済むんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:14.984ID:YLcfPd800
強そうな客が来て暴れだしても警察も呼べないから却下だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:10.254ID:JnFxptPi0
レス乞食か知らんけどボッタクリは詐欺で犯罪です
証明出来ないと言うなら捕まりはしないかもしれない
(動画でも撮られてたら終わり)
ただ客も払わないし、だからといって軟禁・監禁すれば犯罪
そもそも無銭飲食は犯罪じゃない
無銭飲食が捕まるのは詐欺罪によるものだから騙しとろうとした証明が必要
ヤクザのバックがあって初めて成り立つ商売
パンピーがヤクザの真似事してたら一瞬でコンクリ詰めにされるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:44.990ID:gF9TfSIPM
違法じゃないのか?意味がわからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:57.154ID:xfWbo6ev0
>>36
違法じゃないよ
調べてみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:20.369ID:gF9TfSIPM
>>37
法的に問題がある可能性がありますって出てくる
「合法」でも「違法」でも「違法じゃない」でもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況