X



ごはん3合食べられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:29.019ID:mrnM8OdAr
1食で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:09.046ID:2Qa8GWvo0
米のみで食えないし1合が限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:01.755ID:mRuS2kxQa
おかずが好きなものばっかりなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:19.113ID:nR59sC8P0
カレーライスなら行けそうだと思って念のために3合カレーライスの画像を検索してみたけど
これ物理的に胃袋に入りそうにないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:34.617ID:Uylnp9jn0
ゆかりあれば食える気がする(絶対ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:37.993ID:JFZusaKmp
1合目 卵かけご飯
2合目 キムチor鮭フレークorご飯ですよ
3合目 のりたま

冷凍したいのに出来ない食欲に負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:38.096ID:KApkjX5ua
おかずとかトッピングありなら行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:55.851ID:6EZP5VkW0
>>6
デブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:05.543ID:SQeky+060
前は食えたけど今は無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:05.832ID:cbNvjB/l0
頭に拳銃を突きつけられていたらイケるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:14.152ID:7f5SX6oRp
無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:27.584ID:rLQiQCEI0
豆板醤野菜炒めに納豆で余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:50.118ID:UoTN5wiXp
1合でも結構キツい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:57.337ID:oJFMGj9e0
3合とチキンラーメン2袋いける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:04.429ID:j2Vkq87Zd
ニンニクチャーシュー麺と唐揚げあれば3合ぐらい余裕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:31.496ID:JFZusaKmp
>>16
いやむしろ選別だよヒョロガリにはこの先生きのこることはできないからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:54.897ID:glcS3G7Qr
時間制限無い1食になんの意味があるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:44.488ID:6EZP5VkW0
>>19
でふ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:57.979ID:C3abZClc0
残して冷凍するつもりで3合炊いたら食ってしまったってことならある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:11.874ID:H27TcXOB0
>>4
某所で1キロカレーなるものを喰ってみたが後半拷問に近いものがあったな
全部喰ったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:45:46.625ID:w6WtCb2d0
3合って成人男性なら意外と逝けるもんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:09.645ID:0jnfMaH7p
>>26
行けるのはむしろ学生の頃だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:43.205ID:IlAlJLKZd
いけるがおかず次第
カレーが安定かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:26.788ID:/gK3BnOE0
食べたことあるけど今はわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:30.872ID:lTbmNpSR0
今でも6合炊いて2回で食いきってるんだが…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:38.367ID:j2Vkq87Zd
>>26
3合は難易度低すぎる
この前チャレンジメニューの5キロラーメン汁まで飲み干してきたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:00.698ID:d+0BZDpXM
大学でサッカーやってたころは毎晩2合食べてたけど3合は食えんかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:53.107ID:j2Vkq87Zd
>>30
カレーは反則でしょ
カレーあれば何合でもいけるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:52:31.182ID:j2Vkq87Zd
>>34
それは少食すぎる
そもそもサッカーは大食いのイメージないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:19.487ID:WGbCgk9ZM
ご飯のみ一食3合くらいで一週間過ごしてたけど、インスリンどばどばで頭回らなくなって眠くなるからオススメしない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:20.150ID:UPxBZfg80
カレーなら余裕なの不思議
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:22.422ID:j2Vkq87Zd
>>39
カレーは飲み物って言葉があるように喉の通りがいいから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:54.368ID:IDv9Z2yjH
2合なら食べられる。
50代で体重60キロ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:00:26.738ID:j2Vkq87Zd
>>42
細いな
こちとらミケポだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:06.439ID:CDknjPbJM
焼肉行ったらライス大3杯は食うけど一杯1合は流石にないかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:22.154ID:galBouWF0
死ぬやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:41.886ID:j2Vkq87Zd
>>44
ランチセットライスおかわり自由の店だと10杯はおかわりするわ
会計千円でかなりエコ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:06.718ID:tW7pwUl/M
>>43
おかずが少なくて(卵2個+ふりかけ)
動画見ながら食事のように、集中しない食い方してる時ね。

他、生ラーメン3食分食べる事も
具は無しで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:19.682ID:j2Vkq87Zd
>>47
具なし3食麺ならご飯5合はいけるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:42.476ID:k9otoTq2p
肉と美味しい焼肉のタレがあれば
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:25.183ID:CiwT6gAX0
450グラムだよ?CoCo壱で普通に頼む量だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:52.833ID:lTbmNpSR0
いまどきココイチとかどんだけ金持ちなんよお前
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:49.469ID:J3Eit1jN0
1合で茶碗2杯だろ?

よゆうでペロリだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:39.847ID:0GF7SfW1a
>>50
それは生米3合の重さだ

炊くと1合は300~350gくらいになる
3合だと900~1050g

CoCo壱のごはんはデフォで300g
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:41.517ID:tc2Z7VsW0
>>54
バカの食い物じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:52.342ID:0hC70fkX0
5合食えるよマジで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:53.974ID:CDknjPbJM
>>54
そんなに大きく思えない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:15.180ID:ouk2CDP80
くいすぎだよばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況