X



生成系AI絵で人間を作って、ディープフェイクアプリで合成すると「あら不思議、可愛い女性になっちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:36.219ID:fMd7yYD00
昔は自分でフリー素材持ってきて合成して、ディープフェイクアプリが人と認識したらそこで初めて修正かけられてって結構手間がかかったものだけど時代は変わるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:21.083ID:4sNUka9z0
鉤括弧の使い方謎すぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:59.246ID:krJwaRYba
このスレもAIが立てました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:26.630ID:w6WtCb2d0
画像も貼れないのかよカスAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況