X



自転車おまえらってヘルメットかぶるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:12:53.513ID:vAHZci2JM
意外と2000円とかするから高いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:30.585ID:FWiOWalPd
12,000の高級ヘルメット買ったから被るぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:30.565ID:bhOfjUsDd
被るに決まってんだろ
ルールは守ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:44.282ID:qGts2Mw4a
まあ普通はアライかショウエイを被るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:24.586ID:GEUbch0j0
ヘルメット業界のステマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:58.149ID:wbG5ybWwM
ちゃんとヘルメット被ってるおっさんを見かけて見倣おうと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:33.533ID:JBXOk0CjM
>>5
いいけど暑くて被ってられなくなるぞ
0010🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◇nekochKRqc
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:46.603ID:HhJfCTYN0
任意保険だけかな
ヘルメットは努力義務だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:56.115ID:WKV7SqNI0
一応買うけどどうせヘルメット被るなら電動でよくねって思ってる
アシストじゃなくて電動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:53.302ID:K8m2gQT40
自転車捨てる
というかずっと乗ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:33.950ID:fci7WKoGa
逆走バッテリー自転車は放置かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:22:16.238ID:/XmRYiBe0
チャリ如きでヘルメットとか面倒くさいしなんか抵抗あるけど
バイクのヘルメットが強制された時も同じような抵抗感持ってた人って多かったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:00.991ID:kYuHWvkb0
お前らチンコはかぶってるくせにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:27.463ID:V1qaW0Gy0
2000円のヘルメットとかやめとけ
せめて5,6000円くらいまで上げろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:57.597ID:SVfCqEnW0
被るのはいいけどどこ置いておくんだよ
ということで自転車につけられるヘルメットホルダー販売するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:36.900ID:V1qaW0Gy0
>>18
もうある定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:37.612ID:Gdxhy/XOr
ヘルメット警察「ヘルメット被れ!!!!😡」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:36.693ID:1P3fZxxN0
落車したときおもったけどほんとヘルメット大事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:07.157ID:K4jAFA2a0
けっこう買ってるんだな偉い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:35.116ID:lTbmNpSR0
>>14
多かったぞ

そして未だに抵抗を感じてるやつが
バイクを改造して青ナンバーにしてノーヘルで乗ってるw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:33.325ID:lTbmNpSR0
>>23
令和が終わる前に努力義務→罰則付きの義務になるのは確定してるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:32.421ID:V12H56qe0
海外ではどうなんだ
ジャップ仕様なら被らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:46.767ID:W64jIYuN0
義務なんだから当たり前だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:10.492ID:0GF7SfW1a
>>20
雨降ると酷いことにならね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:37.418ID:K4jAFA2a0
自転車たまにしか乗らないから買うの勿体ねぇ
頭小さいし子供用のでもいいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:37.170ID:eMqOTw1Vd
ヘルメットでチャリとか学生運動でもしてるのかと思われちゃうじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:02.663ID:YLcfPd800
これってほんとに一々警察が止めるの?
どう考えても通常業務に師匠きたすだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:51.957ID:U5UZu2bi0
マスクと同じじゃん
確実に安全効果見込めて国が努力義務課してるんだからマスクつけてる奴は拒む理由ないだろう
これでマスクしてるのにヘルメットはしない人目気にしてるだけのキョロ充が炙り出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況