X



「バイオRE4」「ゼルダ」「スタフィー」←ザ最新ゲームって感じのスゴいゲームがめっちゃ出る年という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:00.156ID:NymnVeuOd
ゲーム界の革命だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:04.245ID:VovyNRDa0
FF16ないとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:43.430ID:NymnVeuOd
>>2
最新ゲームって感じしなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:52.462ID:NXXAPxfg0
スタフィーってあのカービーのパクリの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:23.649ID:deF9Noc+0
FFは海外トップゲームに対抗する為に作られたゲームだから
バイオやゼルダとは予算が桁違い
スターフィールドはわからない、バグだらけかもしれないが予算はマイクロソフトマネーが注ぎ込まれてるので最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:51.440ID:h4VT5uc+0
金かければいいゲームができるというわけでもないしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:44.039ID:NymnVeuOd
PS2時代のゲームを最新技術で作ってもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています