X



韓国女性ってスタイル明らかに良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:49:59.015ID:OIdiHWqs0
美意識高いから筋トレしておしりプリンプリンでエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:50:48.139ID:4sNUka9z0
でも韓国アイドルってデブしかいないイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:14.748ID:bFWynHzFr
ジャップと違って純粋な新モンゴロイド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:52.670ID:DQw5lZ5D0
スレンダーではあるけどナイスバディではないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:46.999ID:nR59sC8P0
まああの国では「他人からどう見られるか」「見てくれでマウント取る事」に関しては日夜努力しているようだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況