X



このタイプの滑り台お前ら滑れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:36.306ID:uEdEjbkg0
壁じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:12.761ID:n6JiTU6l0
小学生の時滑ったことあるわ
手前まで行ってビビって下がるやつが邪魔だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:15.331ID:/oTi441V0
これ系上から見るとまじ怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:41.371ID:cqnmgV2R0
ズボン破れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:05.897ID:16AHlC8q0
怖いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:31.684ID:tvyXCqBsp
落下の衝撃で腰砕ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:40.641ID:nR59sC8P0
急に減速することで落下速度で乗った体重が臀部に強くかかり、スカートがめくれてパンツが破れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:32:52.866ID:pt/WExZf0
ローラータイプかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:33:33.655ID:5GWzaxDS0
AI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:08.400ID:yVpUB1u50
普通に骨折するだろこんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:34:47.871ID:mADVY75I0
飛行機の緊急脱出用のこれくらいの角度あるんだっけ
死ぬよりはいいだろと数%の人は負傷する設計だとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:35:03.805ID:2fC1rkM/0
珍百景
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:11.822ID:nvqrylOod
割りと見かけるぞこういう滑り台
幼稚園児でもほいほい滑ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:40:26.164ID:Qzp4/f9Ta
痛いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:41:11.190ID:HXOflN92d
まさかの日本かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:43:43.525ID:8X/wS+l4a
危なくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:02.839ID:RGe7RwkZ0
ほぼ落下じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:23.294ID:n6JiTU6l0
これ見た目厳ついけど全く痛みとか無いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:44:34.419ID:HXOflN92d
頭ぶつけそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:46:04.306ID:7VTTA25L0
雪まつりの雪像滑り台は安全確認のために自衛官が滑るんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:00:39.869ID:k9pdxJpm0
横手のふるさと村にこれよりもっとでかいやつあった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:10:19.500ID:bMi+d4mm0
腰砕けそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:09.312ID:K15fjUJQM
沖縄のコレだいぶ前に撤去されてもう無いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:59.470ID:EUKWu5vwa
SASUKEのゴールじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況