X



京都県民を発狂させる一言を思いついたら優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:03.568ID:odxgq85Q0
地方都市の割には栄えてるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:38.274ID:LPuzQOvv0
そんな県民知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:59.313ID:lzPMd8GI0
そんなの思うの市民だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:25.165ID:HZ5IMq+ma
>>2
スレタイ効きすぎててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:42.792ID:GwoXRuLw0
ワイ京都市民、何も響かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:31.491ID:EU6TM7w7r
琵琶湖の水止めたるぞー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:44.320ID:cqnmgV2R0
京都っていうと宇治だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:49.810ID:odxgq85Q0
京都を代表するお城が見たくて伏見城の天守閣みてきたわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:56.076ID:W0saUwyc0
洛中だけが京都って聞くけど
京都だから何?っていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:37.128ID:FGMtcuQNd
京都県って意外と都会だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:16.944ID:CMVqzCb+a
先祖辿ると朝鮮人いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:26.588ID:GwoXRuLw0
ただの弱小地方都市やし
プライドの高い老害しかいーひんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:18.076ID:DwqsnBtL0
どすえ~w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:03:50.813ID:Gy00ZJG90
大阪弁は上品
京都弁は下品
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:35.599ID:GwoXRuLw0
あ、そうや
京都人は京都弁て言葉を嫌うんや
京言葉て言い方に拘るんやw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:03.152ID:EdSss8Y+d
まさか今日豆腐…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況