X



スマホがない時代ってウンコ中は何してたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:26.534ID:Sa0LwiqE0
カレンダーでも眺めてたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:57.710ID:WcDyPr7sd
携帯でチャリ通してたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:58.289ID:JDlLiO9dr
本、新聞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:04.772ID:zOl9FCxOr
ガラケーいじってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:54.916ID:nbnt2MWt0
オナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:31:55.602ID:lfukskxbM
壁に貼ってある日本地図みて旅の妄想してたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:04.536ID:kGeTRD6p0
美味しんぼ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:24.019ID:wZ1OXArhp
ウンコに集中しろよ
ウンコに失礼だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:10.113ID:hljyHAEf0
雑誌山積みしてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:21.301ID:bFj/kxiL0
漫画読んでたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:17.001ID:/ExJPQE6p
しっこもしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:28.022ID:rW2/eqPkr
チン毛抜いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:34:35.948ID:tc2Z7VsW0
指で遊んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:35:36.844ID:svgE2WDbr
そらezwebよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:18.562ID:axYhzN9aa
なんでウンコ中にウンコ以外のことする必要があるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:19.488ID:DFiaLpI7p
瞑想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:32.061ID:+G5ZNzjSr
トイレ以外でどこでゴルゴ13とか読むんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:04.554ID:9I3xFC42a
便所に雑誌置いてる家あったなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:30.488ID:SkouslmR0
ガラケーでワンセグTV
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:51.551ID:bKMyNP5Sd
出たうんこ食べて循環してた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:46.922ID:0pFmboMSa
横の人と世間話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:59.052ID:GhjAtpoLr
新聞雑誌たばこ
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:29.175ID:jPWk1enCM?2BP(1000)

にほんちずと
せかいちずながめてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:32.778ID:zMWraQSW0
ボイパ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:15.925ID:80xNGcGn0
スマホあるけどトイレに持って行かない主義
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:47.595ID:JnFxptPi0
ウンコさっさと終わらしてたけど、昔家のトイレには薄めの自己啓発本とかあったね
誰かウンコしながら読んでたんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:59.912ID:SkouslmR0
>>23
ここはVIPですよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:51.662ID:7Wql2S6ta
>>29
方言から共通語に定着したワードって多いやろ
草 はそんな存在なんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:00.469ID:lFTV1CYU0
天井とか壁でアミダやってたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:58:43.769ID:GSJKWexZ0
地図をおぼえてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:35.792ID:UZES5szMd
競艇の新聞紙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:48.861ID:utD2x3vJd
そんな時間かかるか?
腹痛い時はスマホ見るどころじゃないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:59.078ID:I6MY4hF2a
>>30
ネットですら浮いてる場違いって逆に生き易そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:58.789ID:EULahFB/a
>>37
やめたれ VIPしか拠り所のない
時代の流れについていけん弱者なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況