X



ポンコツ「言ったもん!証拠出したもん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:25.081ID:KdYSEzlBd
ポンコツ「根拠はある!」

「出してみ」

ポンコツ「ログにある! 」

「だから出してみ」

ポンコツ「もう出してる」

「出てないよポンコツ虚言癖」

ポンコツ「やーい都合悪くてスルーだスルーだ」

「出てないよ次のレスで示してみ」

ポンコツ「お前が都合悪いのスルーしなかったら出す!😡」

(もう出してると主張してるもので交換条件が成り立つわけないだろ…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:13.513ID:veiqGE35d
向こうは名無し相手に何度も出してるんだよ
お前は今日初めて相手する名無しかも知れんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:33:20.227ID:9jgRuX9Z0
まーたレスバに負けて逃げてきたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:13.479ID:KdYSEzlBd
>>2
でもおかしいんだよね
そのスレッド内に「ある」らしいけど安価どころか引用して貼り付けることすら出来ないんだよ

不思議だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況