X



相手「今愛に飢えてる..」俺「あっふーん。誰でもいいんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:20.658ID:MBw/dKl5d
俺「じゃあ俺じゃなくてもいいね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:44.980ID:olmmJ9tH0
双極性障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:12.231ID:MBw/dKl5d
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:31.518ID:vLCe9f1U0
お前じゃない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:18.814ID:b+RukfCM0
愛飢え男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:10.038ID:oy0mQ/LS0
実際そうだからメンヘラは浮気しまくるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:13.937ID:YSjKuQZ1p
何感じてんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:23.877ID:MBw/dKl5d
>>4
あ、ふーんそうなんだへー君のこと大好きだったけど俺じゃなくてもいいやふーんいい人見つかるといいねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:04.574ID:MBw/dKl5d
>>6
メンヘラは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況