X



今日チラシ観たら牛肉が100g128円で売ってて興奮してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:03.540ID:d2CwxOIx0
ごちそうが食べられるぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:42.191ID:K8m2gQT40
ビーフカレーだ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:43.666ID:g0XvlFHz0
すまないこま切れなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:49.509ID:d2CwxOIx0
今日は久しぶりに濃いシチューのルウも買っちゃおうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:48.347ID:d2CwxOIx0
>>6
・カレーシチュー用
・バラ切り落とし
って書いてあるし!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:18.122ID:olmmJ9tH0
無職がシチューなんて贅沢だぞ
無職は黙って無食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:41.164ID:254QKdxG0
アメリカ牛か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:14.942ID:cqnmgV2R0
オージーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:23.813ID:Oyz7t5ZFd
その牛肉国産ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:45.579ID:K8m2gQT40
赤身で煮込みはきつい
ゴリゴリのスジ肉ならプルプルになってうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:33.201ID:d2CwxOIx0
>>10>>11
アメリカ産 他
って書いてあるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:14.266ID:cv+2apkv0
野菜炒めに入れた方がいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:25:34.059ID:A626vqnFa
1kg1280円か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 08:30:13.916ID:qKYw2qT90
>>15
あっ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況