X



おんjから来たけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 03:58:38.543ID:j5Cb5aNr0
2年ぐらいおんjにいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:08.762ID:yJ6BcMHgp
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:13.976ID:VRvtqHh/0
派遣ご苦労
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:51.921ID:FQtnb8Hp0
そろそろ帰った方がいいハゲるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:56.671ID:j5Cb5aNr0
>>2
遠慮せんでええで☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:20.323ID:j5Cb5aNr0
>>4
もうとっくにハゲてるわい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:57.857ID:j5Cb5aNr0
おんjの忍法Lvは15レベや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:28.336ID:j5Cb5aNr0
VIPで間違えて猛虎弁使ってしまった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:06.198ID:j5Cb5aNr0
VIPで猛虎弁を使わないのが自分の中のルールだったのにこんな間違えしてしまって本当に恥ずかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています